За два месяца в России произвели более 1 млн тонн мяса.
14.04.2015 в 11:14 | SoyaNews | Advis.ru
В феврале 2015 г. в России произведено 500,4 тыс.тонн мяса и субпродуктов - на 0,2% меньше, чем в предыдущем месяце, но в то же время на 14,1% больше, чем в феврале 2014 года.
В январе-феврале 2015 г. в России произведено на 14,6% больше мяса и субпродуктов, чем в аналогичном периоде 2014 года.
За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов зафиксирован в феврале 2013 г. - 396,7 тыс.тонн, обращает внимание SoyaNews; максимальным стал объём производства, зафиксированный в декабре 2014 г. - 557,8 тыс.тонн.
Структура производства мяса и субпродуктов по округам (по итогам 2014 года)
Больше всего мяса и субпродуктов в нашей стране производится в Центральном (около 43%) и Приволжском (около 19%) федеральных округах.
В январе-феврале 2015 г. в России произведено на 14,6% больше мяса и субпродуктов, чем в аналогичном периоде 2014 года.
За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов зафиксирован в феврале 2013 г. - 396,7 тыс.тонн, обращает внимание SoyaNews; максимальным стал объём производства, зафиксированный в декабре 2014 г. - 557,8 тыс.тонн.
Структура производства мяса и субпродуктов по округам (по итогам 2014 года)
Больше всего мяса и субпродуктов в нашей стране производится в Центральном (около 43%) и Приволжском (около 19%) федеральных округах.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение