Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

На Ставрополье выросли объемы производства продуктов питания.

Объем производства сыров вырос почти в полтора раза, примерно столько же – растительного нерафинированного масла, крупы – на одну треть, полуфабрикатов мясных, мясосодержащих, охлажденных, замороженных – на 18%, мяса сельскохозяйственной птицы и других продуктов, включая консервированные – на 17%, мяса крупного рогатого скота, свинины, баранины, козлятины на пятнадцать, столько же – хлебобулочных изделий, кисломолочных и колбас — на 12%, макарон — на 10%. Производство консервов мясных и вовсе выросло в 5,5 раза, свинины замороженной – в 1,6 раза, мороженого – в 1,5 раза, сообщил первый заместитель председателя правительства СК Николай Великдань.
– Этого нашим отраслевым предприятиям удалось достичь благодаря в том числе участию в государственной программе Ставропольского края "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности, потребительского рынка", – замечает Николай Великдань. – Продолжается техническое перевооружение производства, внедряются новейшие инновационные технологии, призванные также решить задачи в свете импортозамещения. В этом направлении в крае организовано производство, к примеру, низколактозного и безлактозного молока, с повышенным содержанием белка и кальция, с пребиотиком лактулозой, кисломолочных продуктов, таких как греческий йогурт, биойогурт+L.Casei – аналог "Актимель", масса творожная "Соленая" (сливочная, острая с зеленью, пикантная), творожок мягкий. Появились новые виды сыров. Среди них - "Русский Пармезан", "Русская Моцарелла", "Русская Филадельфия", "Чеддер", "Тильзитер", "Русский рокфор", "Русский Халуми", "Черный король" и многие другие.
Новинки производства предложили сегодня предприятия мясной перерабатывающей индустрии. В этой корзине – мясные деликатесы: карпачо из курицы, хамон, колбаски мини-салями "IL Gusto бекон", салями "Итальянская", "Миланская", колбасы сырокопченые "Венеция", "Сан Ремо", "Салерно" и многие другие.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

База «ТОР-200 крупнейших торговых сетей FMCG России» с итогами 2023 года и первой половины 2024-го В ПОДАРОК к подписке на ежемесячный обзор «Состояние потребительского рынка и Рейтинг торговых сетей FMCG России» на 2024 год.

Спецпред_FMCG.jpg

В обзор «Состояние потребительского рынка и Рейтинг торговых сетей FMCG России» входят следующие разделы:

  • Операционные итоги 200 крупнейших сетей FMCG России
  • Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке
  • Государственное регулирование розничной торговли
  • Основные события в розничной торговле FMCG
  • Актуальные кейсы по розничной торговле и потребительскому рынку
  • Основные события и планы развития торговых сетей FMCG России в формате бизнес-справок по каждой компании

База «ТОР-200 крупнейших торговых сетей FMCG России» предоставляется в excel-формате и включает в себя исчерпывающую информацию о каждом участнике рынка: указание компании, бренда, юридического лица, типа сети, специализации, адресов и телефонов. А также данные по менеджменту, операционным и финансовым показателям, развитию online-продаж.

Специалисты INFOLine всегда готовы предоставить максимально полную информацию. 

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru

Также вы можете отправить свой вопрос нашему боту, он оперативно сообщит сотрудникам INFOLine о поступлении вашего запроса https://t.me/INFOLine_auto_Bot.