Агрохолдинг "Юбилейный" выпустил новый вид продукции – мясо для запекания.
Финансовые услуги » Рекламный рынок
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
11.12.2015 в 10:23 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации) | Advis.ru
Продукт представляет собой мясо одной из ценных частей свинины – шейку, лопатку или карбонад, которое поступает в продажу прямо в маринаде и пакете для запекания. С его приобретением усилия потребителей по приготовлению пищи сводятся к минимуму. Пропорции специй строго соблюдены, а значит, запеченное мясо получится нежным и ароматным.
Несмотря на то, что разнообразные продукты такого плана потребителям уже знакомы и пользуются у них спросом, ранее не было возможности приобретать такую продукцию местного производителя. Между тем для многих знаком качества является именно критерий места производства.
Год назад руководство агрохолдинга "Юбилейный" заявляло об уходе с рынка полутуш и о курсе на глубокую переработку сырья – производство мясных охлажденных полуфабрикатов. Несмотря на непростую ситуацию в экономике, планы состоялись:
– Мы перевыполнили план. Уже летом перестали реализовывать полутуши и полностью заменили на новый продукт, – сообщает генеральный директор холдинга Сергей Мамонтов. – Производственные мощности были готовы, дело стопорилось из-за сложностей в подборе и обучении обвальщиков и жиловщиков. Это физически очень сложная работа, многие просто не справлялись. Только после комплексного подхода к обучению специалистов мы смогли осуществить задуманное. Чем глубже переработка сырья, тем больше сложностей и нюансов в производстве.
Эффективное управление предприятием, анализ рынка дают возможность производить качественные продукты и работать над расширением их ассортимента – в планах пополнение линейки мяса в маринаде.
Несмотря на то, что разнообразные продукты такого плана потребителям уже знакомы и пользуются у них спросом, ранее не было возможности приобретать такую продукцию местного производителя. Между тем для многих знаком качества является именно критерий места производства.
Год назад руководство агрохолдинга "Юбилейный" заявляло об уходе с рынка полутуш и о курсе на глубокую переработку сырья – производство мясных охлажденных полуфабрикатов. Несмотря на непростую ситуацию в экономике, планы состоялись:
– Мы перевыполнили план. Уже летом перестали реализовывать полутуши и полностью заменили на новый продукт, – сообщает генеральный директор холдинга Сергей Мамонтов. – Производственные мощности были готовы, дело стопорилось из-за сложностей в подборе и обучении обвальщиков и жиловщиков. Это физически очень сложная работа, многие просто не справлялись. Только после комплексного подхода к обучению специалистов мы смогли осуществить задуманное. Чем глубже переработка сырья, тем больше сложностей и нюансов в производстве.
Эффективное управление предприятием, анализ рынка дают возможность производить качественные продукты и работать над расширением их ассортимента – в планах пополнение линейки мяса в маринаде.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение