Украина: "Кременчугмясо" в январе-октябре уменьшило производство колбасных изделий на 6,3%.
10.11.2014 в 11:38 | Meatinfo.ru | Advis.ru
Предприятие "Кременчугмясо" (Полтавская обл.) в январе-октябре уменьшило производство колбасных изделий на 6,3% (740 тонн) по сравнению с показателем за соответствующий период 2013 г. – до 10,936 тыс. тонн. Об этом заявила председатель правления предприятия Ирина Дроздова, сообщило 6 ноября агентство "УНИАН".
По ее словам, объем производства полуфабрикатов в январе-октябре составил 862,8 тонны, что на 19,9 тонны, или на 2,4% больше, чем в январе-октябре 2013 г.
И.Дроздова отметила, что в данный момент предприятие работает прибыльно.
ПАО "Кременчугмясо" – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Создано 14 июля 1998 г. Мощности "Кременчугмяса" рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ "Фарро". Ассортимент составляет более 350 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Продукция представлена во всех регионах Украины.
По ее словам, объем производства полуфабрикатов в январе-октябре составил 862,8 тонны, что на 19,9 тонны, или на 2,4% больше, чем в январе-октябре 2013 г.
И.Дроздова отметила, что в данный момент предприятие работает прибыльно.
ПАО "Кременчугмясо" – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Создано 14 июля 1998 г. Мощности "Кременчугмяса" рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ "Фарро". Ассортимент составляет более 350 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Продукция представлена во всех регионах Украины.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение