Агрохолдинг "Юбилейный" в очередной раз пополнил ассортимент продукции и решил на сей раз предложить своим покупателям мясные изделия с экзотическими вкусами и названиями.
02.02.2016 в 11:28 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации) | Advis.ru
Само их звучание относит нас к берегам Средиземноморья, как и вкусовые качества продуктов.
Полукопченые колбасы "Креспонэ" и "Феттучино" отличаются от привычного вида колбас.
За счет включения крупных частиц специй (тмин, кардамон, кориандр, горчица, чеснок, перец черный и белый) "Креспонэ" обладает совершенно новыми богатыми вкусовыми свойствами. Это особый вид колбасных изделий с неповторимым рисунком и крупным шпиком, придающим структуре тающую консистенцию. Уникальная технология производства колбасы с использованием крупного фарша делает неповторимым внешний вид "Креспонэ" и "Феттучино".
Как и всегда, агрохолдинг "Юбилейный" сохраняет верность качеству своей продукции, осуществляя пристальный контроль как за входящим сырьем, так и за готовой продукцией.
Полукопченые колбасы "Креспонэ" и "Феттучино" отличаются от привычного вида колбас.
За счет включения крупных частиц специй (тмин, кардамон, кориандр, горчица, чеснок, перец черный и белый) "Креспонэ" обладает совершенно новыми богатыми вкусовыми свойствами. Это особый вид колбасных изделий с неповторимым рисунком и крупным шпиком, придающим структуре тающую консистенцию. Уникальная технология производства колбасы с использованием крупного фарша делает неповторимым внешний вид "Креспонэ" и "Феттучино".
Как и всегда, агрохолдинг "Юбилейный" сохраняет верность качеству своей продукции, осуществляя пристальный контроль как за входящим сырьем, так и за готовой продукцией.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение