В январе-марте в РФ сохранился рост производства животноводческой продукции.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
18.04.2016 в 12:31 | АПК-Информ | Advis.ru
В течение января-марта т.г. в России сохранялась тенденция роста объемов производства основных видов мясной и молочной продукции. Об этом сообщил Росстат.
В частности, за отчетный период производство мяса и субпродуктов убойных животных составило 571 тыс. тонн, что на 11,4% превышает показатель I квартала прошлого года. Также увеличились объемы производства мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы - на 5,9%, до 1,1 млн. тонн, полуфабрикатов мясных подмороженных и замороженных – на 2,9%, до 442 тыс. тонн, сыров и продуктов сырных – на 3,1%, до 136 тыс. тонн и молока жидкого обработанного – на 2,7%, до 1,4 млн. тонн.
В то же время, по итогам первых 3 месяцев 2016 г. несколько снизился объем производства колбасных изделий - на 4,4%, до 346 тыс. тонн.
В частности, за отчетный период производство мяса и субпродуктов убойных животных составило 571 тыс. тонн, что на 11,4% превышает показатель I квартала прошлого года. Также увеличились объемы производства мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы - на 5,9%, до 1,1 млн. тонн, полуфабрикатов мясных подмороженных и замороженных – на 2,9%, до 442 тыс. тонн, сыров и продуктов сырных – на 3,1%, до 136 тыс. тонн и молока жидкого обработанного – на 2,7%, до 1,4 млн. тонн.
В то же время, по итогам первых 3 месяцев 2016 г. несколько снизился объем производства колбасных изделий - на 4,4%, до 346 тыс. тонн.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение