Колбасный цех Коротоякского элеватора в Хабарском районе после модернизации увеличил свою мощность в два раза (Алтайский край).
02.02.2015 в 16:00 | Официальный сайт Алтайского края | Advis.ru
Производительность выросла с 300 до 500 кг продукции в сутки. Раньше в месяц выпускали немногим более 6 тонн, сейчас цех изготавливает до 12 тонн колбасных изделий.
Модернизация здесь началась в феврале 2014 года. В течение нескольких месяцев цех был укомплектован куттером, термокамерой, вакуумным шприцем, клипсатором российского производства. Также отремонтированы помещения цеха. Общая стоимость усовершенствования составила 9 млн. рублей.
С вводом в эксплуатацию модернизированного производства на предприятии стали выпускать 17 видов вареной и 13 видов копченых колбас, а также 17 наименований мясных деликатесов. В ассортименте появились и новинки: сервелат, колбаса "Армавирская", ветчина, молочные сосиски и венские колбаски.
"Благодаря модернизации заметно повысилось и качество выпускаемой продукции – структура колбас стала более плотной, лучше сохраняется рисунок из шпика, сократились термопотери. Благодаря проведенной модернизации планируется увеличить количество рабочих мест", - отмечают в управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Продукция колбасного цеха Коротоякского элеватора поставляется в магазины Хабарского, Немецкого национального, Суетского, Панкрушихинского, Табунского районов, Славгорода и Барнаула, а также Новосибирской области. В планах - освоение новых рынков сбыта.
Для справки: Название компании: Коротоякский элеватор, ЗАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Модернизация здесь началась в феврале 2014 года. В течение нескольких месяцев цех был укомплектован куттером, термокамерой, вакуумным шприцем, клипсатором российского производства. Также отремонтированы помещения цеха. Общая стоимость усовершенствования составила 9 млн. рублей.
С вводом в эксплуатацию модернизированного производства на предприятии стали выпускать 17 видов вареной и 13 видов копченых колбас, а также 17 наименований мясных деликатесов. В ассортименте появились и новинки: сервелат, колбаса "Армавирская", ветчина, молочные сосиски и венские колбаски.
"Благодаря модернизации заметно повысилось и качество выпускаемой продукции – структура колбас стала более плотной, лучше сохраняется рисунок из шпика, сократились термопотери. Благодаря проведенной модернизации планируется увеличить количество рабочих мест", - отмечают в управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Продукция колбасного цеха Коротоякского элеватора поставляется в магазины Хабарского, Немецкого национального, Суетского, Панкрушихинского, Табунского районов, Славгорода и Барнаула, а также Новосибирской области. В планах - освоение новых рынков сбыта.
Для справки: Название компании: Коротоякский элеватор, ЗАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.