С конвейера мясоперерабатывающего комбината "Норильский" сошли первые пять тысяч банок мясных консервов и паштетов.
26.03.2018 в 11:02 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Новая консервная продукция, произведенная на МПК, поступит в продажу уже на следующей неделе. Запускается целая линейка консервных продуктов в основном из оленины, а также традиционная из говядины и свинины. Это натуральный мясной продукт, который не содержит ни консервантов, ни каких-то добавок-аллергенов.
"Мы собираемся выпускать оленину как первого, так и высшего сортов. В нашем ассортименте будет ассорти из субпродуктов, сердце и печень оленья в собственном соку. Норильчане смогут попробовать тушеную говядину и свинину, языки свиные, различные каши, а также - четыре наименования паштетов: "Куриный нежный", "Мясной из оленины", "Оленья печень" и "Террин из оленины", - рассказывает начальник цеха по производству консервной продукции МПК "Норильский" Павел Шефов.
Рецептура при производстве консервов применяется исключительно по ГОСТу. Начнется продажа новинки с универсамов "Жар.Птица", чуть позже консервы поступят в продажу во все торговые точки города, с которыми сотрудничает производитель, а также – дистрибьюторам на материке.
В перспективе производственные мощности консервного цеха мясоперерабатывающего комбината "Норильский" составляют 7000 банок мясных консервов и 4000 паштетов в смену.
"Мы собираемся выпускать оленину как первого, так и высшего сортов. В нашем ассортименте будет ассорти из субпродуктов, сердце и печень оленья в собственном соку. Норильчане смогут попробовать тушеную говядину и свинину, языки свиные, различные каши, а также - четыре наименования паштетов: "Куриный нежный", "Мясной из оленины", "Оленья печень" и "Террин из оленины", - рассказывает начальник цеха по производству консервной продукции МПК "Норильский" Павел Шефов.
Рецептура при производстве консервов применяется исключительно по ГОСТу. Начнется продажа новинки с универсамов "Жар.Птица", чуть позже консервы поступят в продажу во все торговые точки города, с которыми сотрудничает производитель, а также – дистрибьюторам на материке.
В перспективе производственные мощности консервного цеха мясоперерабатывающего комбината "Норильский" составляют 7000 банок мясных консервов и 4000 паштетов в смену.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение