Белгородский АПК "ПРОМАГРО" готовит к пусконаладке новый цех термической обработки мясоперерабатывающего завода.
21.06.2016 в 08:25 | ABIREG | Advis.ru
Белгородский агропромышленный комплекс "ПРОМАГРО" готовится к началу пусконаладочных работ в новом цехе термической обработки завода по производству мясной продукции, сообщили в компании.
Там пояснили, что сейчас в завершающей стадии находятся внутренняя отделка помещений, разводка коммуникаций и монтаж системы охлаждения.
В "ПРОМАГРО" отмечают, что параллельно идет монтаж системы вентиляции, пожарной сигнализации, прокладываются компьютерные и телефонные сети. Кроме того, для обеспечения бесперебойной работы завода построена дополнительная электроподстанция. На территории уже есть своя котельная. В завершающей стадии – мойка для большегрузов и очистные сооружения.
Также ведется строительство галереи, соединяющей административный корпус с цехами завода.
Интересно, что в будущем в камере шокового охлаждения полутуши будут охлаждаться при температуре -18 градусов, что позволит более качественно хранить мясо. После камеры шокового охлаждения полутуши по конвейеру поступят в холодильники созревания общей вместимостью 5,5 тыс. туш. Специалисты уже приступили к заполнению хладагентом всех холодильных установок.
ООО "АПК "ПРОМАГРО" – вертикально интегрированная компания, специализирующаяся на промышленном свиноводстве, мясопереработке, растениеводстве и переработке зернового сырья. Является одним из крупнейших производителей свинины Черноземного региона и поставщиков мяса на рынке РФ. Генеральный директор – депутат местной облдумы Константин Клюка, учредитель – руководитель холдинга "ПРОМАГРО" Федор Клюка. Выручка компании по итогам 2015 года составила 3,5 млрд рублей.
Для справки: Название компании: Агропромышленный комплекс ПромАгро, ООО (АПК ПромАгро) Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Там пояснили, что сейчас в завершающей стадии находятся внутренняя отделка помещений, разводка коммуникаций и монтаж системы охлаждения.
В "ПРОМАГРО" отмечают, что параллельно идет монтаж системы вентиляции, пожарной сигнализации, прокладываются компьютерные и телефонные сети. Кроме того, для обеспечения бесперебойной работы завода построена дополнительная электроподстанция. На территории уже есть своя котельная. В завершающей стадии – мойка для большегрузов и очистные сооружения.
Также ведется строительство галереи, соединяющей административный корпус с цехами завода.
Интересно, что в будущем в камере шокового охлаждения полутуши будут охлаждаться при температуре -18 градусов, что позволит более качественно хранить мясо. После камеры шокового охлаждения полутуши по конвейеру поступят в холодильники созревания общей вместимостью 5,5 тыс. туш. Специалисты уже приступили к заполнению хладагентом всех холодильных установок.
ООО "АПК "ПРОМАГРО" – вертикально интегрированная компания, специализирующаяся на промышленном свиноводстве, мясопереработке, растениеводстве и переработке зернового сырья. Является одним из крупнейших производителей свинины Черноземного региона и поставщиков мяса на рынке РФ. Генеральный директор – депутат местной облдумы Константин Клюка, учредитель – руководитель холдинга "ПРОМАГРО" Федор Клюка. Выручка компании по итогам 2015 года составила 3,5 млрд рублей.
Для справки: Название компании: Агропромышленный комплекс ПромАгро, ООО (АПК ПромАгро) Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение