Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области информирует о работе предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности по итогам двух месяцев 2015 года.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
30.03.2015 в 11:51 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации) | Advis.ru
Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности региона в январе-феврале 2015 года произвели и реализовали продукцию на сумму 6,4 млрд. рублей (на 34,7% больше, чем за аналогичный период 2014 года). Индекс промышленного производства составил 100,7%.
Производство мяса и субпродуктов увеличено на 5%, полуфабрикатов мясных замороженных – на 15%, полуфабрикатов мясных охлажденных – на 7,4%, масла сливочного и паст масляных – на 59,7%, сыров и продуктов сырных – на 13,5%, творога – на 26,7%, кисломолочных продуктов – на 8,7%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 9,9%, макаронных изделий – на 9,3%, муки – на 9,6%, напитков безалкогольных – на 8,9%, крахмала модифицированного в 2,6 раза, глюкозо-фруктозных сиропов в 2,5 раза.
Росту производства способствовала реализация инвестиционных проектов, модернизация действующих предприятий, освоение дополнительных видов продукции. В настоящее время товары региональных предприятий востребованы на рынке, в том числе, благодаря активной работе с торговыми сетями, где широко представлена молочная, мясная, кондитерская продукция, а также хлебобулочные изделия.
Производство мяса и субпродуктов увеличено на 5%, полуфабрикатов мясных замороженных – на 15%, полуфабрикатов мясных охлажденных – на 7,4%, масла сливочного и паст масляных – на 59,7%, сыров и продуктов сырных – на 13,5%, творога – на 26,7%, кисломолочных продуктов – на 8,7%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 9,9%, макаронных изделий – на 9,3%, муки – на 9,6%, напитков безалкогольных – на 8,9%, крахмала модифицированного в 2,6 раза, глюкозо-фруктозных сиропов в 2,5 раза.
Росту производства способствовала реализация инвестиционных проектов, модернизация действующих предприятий, освоение дополнительных видов продукции. В настоящее время товары региональных предприятий востребованы на рынке, в том числе, благодаря активной работе с торговыми сетями, где широко представлена молочная, мясная, кондитерская продукция, а также хлебобулочные изделия.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение