Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Московская область: Основатель сыроварни "Русский пармезан" Олег Сирота планирует расширить сыроварню до переработки 12 тонн молока в сутки.

Московская область: Основатель сыроварни Русский пармезан Олег Сирота планирует расширить сыроварню до переработки 12 тонн молока в сутки.
Фермер и основатель сыроварни "Русский пармезан" рассказал в комментарии The DairyNews о выпуске сыра под брендом "Новичок". Олег Сирота планирует поставлять сыр "Новичок" в Германию, Францию и Канаду.
По словам Сироты, "идея данного сыра пришла внезапно, когда захотелось выйти на иностранные рынки, новый сыр решили назвать "Новичок", бренд иностранному потребителю уже известный".
- Объёмы производства будут зависеть от спроса, планируем начать экспорт в Германию, Францию, а через пару лет в Канаду. Производство мы уже расширяем, закупили оборудование, планируем перерабатывать 12 тонн молока в сутки, - пояснил в беседе с The DairyNews Олег Сирота.

Для справки: Название компании: Сыроварня Русский пармезан Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение