Московская область: Основатель сыроварни "Русский пармезан" Олег Сирота планирует расширить сыроварню до переработки 12 тонн молока в сутки.
Фермер и основатель сыроварни "Русский пармезан" рассказал в комментарии The DairyNews о выпуске сыра под брендом "Новичок". Олег Сирота планирует поставлять сыр "Новичок" в Германию, Францию и Канаду.
По словам Сироты, "идея данного сыра пришла внезапно, когда захотелось выйти на иностранные рынки, новый сыр решили назвать "Новичок", бренд иностранному потребителю уже известный".
- Объёмы производства будут зависеть от спроса, планируем начать экспорт в Германию, Францию, а через пару лет в Канаду. Производство мы уже расширяем, закупили оборудование, планируем перерабатывать 12 тонн молока в сутки, - пояснил в беседе с The DairyNews Олег Сирота.
Для справки: Название компании: Сыроварня Русский пармезан Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
По словам Сироты, "идея данного сыра пришла внезапно, когда захотелось выйти на иностранные рынки, новый сыр решили назвать "Новичок", бренд иностранному потребителю уже известный".
- Объёмы производства будут зависеть от спроса, планируем начать экспорт в Германию, Францию, а через пару лет в Канаду. Производство мы уже расширяем, закупили оборудование, планируем перерабатывать 12 тонн молока в сутки, - пояснил в беседе с The DairyNews Олег Сирота.
Для справки: Название компании: Сыроварня Русский пармезан Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]