Московская область: Основатель сыроварни "Русский пармезан" Олег Сирота планирует расширить сыроварню до переработки 12 тонн молока в сутки.

Московская область: Основатель сыроварни Русский пармезан Олег Сирота планирует расширить сыроварню до переработки 12 тонн молока в сутки.
Фермер и основатель сыроварни "Русский пармезан" рассказал в комментарии The DairyNews о выпуске сыра под брендом "Новичок". Олег Сирота планирует поставлять сыр "Новичок" в Германию, Францию и Канаду.
По словам Сироты, "идея данного сыра пришла внезапно, когда захотелось выйти на иностранные рынки, новый сыр решили назвать "Новичок", бренд иностранному потребителю уже известный".
- Объёмы производства будут зависеть от спроса, планируем начать экспорт в Германию, Францию, а через пару лет в Канаду. Производство мы уже расширяем, закупили оборудование, планируем перерабатывать 12 тонн молока в сутки, - пояснил в беседе с The DairyNews Олег Сирота.

Для справки: Название компании: Сыроварня Русский пармезан Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок молока», «Московский регион» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233