Сельское хозяйство Новгородской области демонстрирует увеличение производства по многим направлениям.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Рынок зерновых
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Овощи и фрукты
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Рынок зерновых
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Овощи и фрукты
18.11.2016 в 12:02 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации Новгородской области) | Advis.ru
По информации Новгородстата, по состоянию на 1 ноября 2016 года в хозяйствах всех категорий намолочено 54.5 тысячи тонн зерна 103.5% к 1 ноября 2015 года), собрано 373.7 тысячи тонн картофеля (101.1%), 123.9 тысячи тонн овощей (107.3%), из них 98 тысяч тонн - овощи открытого грунта (102.7%).
В январе - октябре 2016 года производство основных видов продукции животноводства в хозяйствах всех категорий составило: мяса (скот и птица на убой в живом весе) - 129.9 тысячи тонн (106.3% к соответствующему периоду предыдущего года), молока - 67.3 тысячи тонн (100.1%), яиц - 189.2 миллиона штук (102.5%). На долю сельскохозяйственных организаций приходится 97.7% мяса от общего производства, 88.2% - яиц, 58.8% - молока, на долю хозяйств населения приходится 32% молока, 11.1% яиц, 1.8% мяса от общего производства.
Средний надой молока на одну корову в крупных, средних и малых сельскохозяйственных организациях в январе - октябре 2016 года по сравнению с январем - октябрем 2015 года увеличился на 4.4% и составил 3843 килограмма, средняя яйценоскость кур-несушек - на 5% и составила 232 штуки.
В январе - октябре 2016 года производство основных видов продукции животноводства в хозяйствах всех категорий составило: мяса (скот и птица на убой в живом весе) - 129.9 тысячи тонн (106.3% к соответствующему периоду предыдущего года), молока - 67.3 тысячи тонн (100.1%), яиц - 189.2 миллиона штук (102.5%). На долю сельскохозяйственных организаций приходится 97.7% мяса от общего производства, 88.2% - яиц, 58.8% - молока, на долю хозяйств населения приходится 32% молока, 11.1% яиц, 1.8% мяса от общего производства.
Средний надой молока на одну корову в крупных, средних и малых сельскохозяйственных организациях в январе - октябре 2016 года по сравнению с январем - октябрем 2015 года увеличился на 4.4% и составил 3843 килограмма, средняя яйценоскость кур-несушек - на 5% и составила 232 штуки.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение