Коллекция маринадов DelAr к сезону шашлыков - вкусы, которые дарят отличное настроение.
08.04.2015 в 14:18 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Шашлык – это больше, чем блюдо. Он ассоциируется не только с пьянящим ароматом дымка и незабываемым вкусом жареного мяса со специями, но и с отдыхом на природе, посиделками у костра в компании друзей. Поэтому при создании коллекции маринадов Del’Ar® разработчики тщательно подобрали смеси специй, которые не только гармонично сочетаются с различными видами мяса, но и создают отличное настроение, возбуждают аппетит!
Коллекция Del’Ar® объединила комплексные смеси с уникальными вкусоароматическими профилями:
Комплексная добавка Маринад Нежный (Чесночно-сливочный) DelAr 10.07.492 С формирует сливочный вкус с остро-пряными нотами чеснока. Дозировка – 2% к массе сырья.
Комплексная добавка Маринад Нежный DelAr 10.07.492 – формирует пикантное вкусовое направление "томаты с паприкой". Дозировка – 1% к массе сырья.
Комплексная добавка Маринад Барбекю (Южный) DelAr 10.07.490 придает готовому продукту нежный чесночный вкус с выраженной ноткой кумина и укропа и фенхеля. Дозировка – 1,5% к массе сырья.
В преддверии сезона шашлыков технологи ГК "СОЮЗСНАБ" провели производственные выработки полуфабрикатов и полукопченых колбасок для жарки с маринадами Del’Ar®. Производители отметили удобство использования сухих маринадов и возможность выпуска на их основе широкого ассортимента мясной продукции к сезону шашлыков.
Коллекция Del’Ar® объединила комплексные смеси с уникальными вкусоароматическими профилями:
Комплексная добавка Маринад Нежный (Чесночно-сливочный) DelAr 10.07.492 С формирует сливочный вкус с остро-пряными нотами чеснока. Дозировка – 2% к массе сырья.
Комплексная добавка Маринад Нежный DelAr 10.07.492 – формирует пикантное вкусовое направление "томаты с паприкой". Дозировка – 1% к массе сырья.
Комплексная добавка Маринад Барбекю (Южный) DelAr 10.07.490 придает готовому продукту нежный чесночный вкус с выраженной ноткой кумина и укропа и фенхеля. Дозировка – 1,5% к массе сырья.
В преддверии сезона шашлыков технологи ГК "СОЮЗСНАБ" провели производственные выработки полуфабрикатов и полукопченых колбасок для жарки с маринадами Del’Ar®. Производители отметили удобство использования сухих маринадов и возможность выпуска на их основе широкого ассортимента мясной продукции к сезону шашлыков.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение