ИНГРЕДИКО: Каррагинан Marine®90
04.12.2015 в 12:59 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Каррагинаны, обладая гелеобразующими свойствами, нашли широкое применение в пищевой промышленности и решили множество задач. Внедряя рациональные технологии в консервную промышленность с целью компенсации недостатков сырья и улучшения органолептических показателей готовой продукции, компания ИНГРЕДИКО разработала каррагинан Marine®90 на основе рафинированных каррагинанов, который позволяет создавать гель, схожий с естественным гелем коллагена.
Преимущества использования каррагинана Marine®90:
продукт устойчив к высоким температурам стерилизации;
сохраняет органолептические показатели готовой продукции в течение всего срока годности;
имеет высокую эффективность при низких дозировках;
снижает себестоимость готовой продукции.
Преимущества использования каррагинана Marine®90:
продукт устойчив к высоким температурам стерилизации;
сохраняет органолептические показатели готовой продукции в течение всего срока годности;
имеет высокую эффективность при низких дозировках;
снижает себестоимость готовой продукции.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение