Карельский мясокомбинат готов заменить итальянское "карпаччо" на продукт собственного производства.
18.03.2015 в 11:16 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
После введения эмбарго на поставку продовольствия из Евросоюза, востребованной экономической стратегией стало развитие импортозамещения. Это — особый тип развития направленный на защиту внутреннего производителя путем замещения импортируемых промышленных товаров товарами национального производства. В случае успешной реализации этой стратегии, потребитель получает тот же самый товар, что и ранее, но выполненный из отечественного сырья и потому более дешевый.
Именно в этом направлении развивается ОАО "Карельский Мясокомбинат", готовый, на данный момент предложить покупателю целую линейку импортозамещающих мясных деликатесов. Так, к примеру, вместо итальянского "карпаччо" карельский производитель поставляет на прилавки как сетевых магазинов, так и в собственную розничную сеть магазинов "Деликат" "карпаччо", выполненное из филе куриной грудки, выращенной в Карелии.
— Мы предлагаем и другие мясные деликатесы: Балык Дарницкий, филе Гранд, Грудинка Янтарная выполнены из охлажденной свинины. Вкус представленных сырокопченых деликатесов у всех разный, но он изыскан, обладает приятным, с выраженным ароматом пряностей и запахом копчения, слегка острым и в меру соленым вкусом. Деликатес не оставит равнодушными самых требовательных гурманов. Данный продукт с успехом заменит на прилавках продукцию из Финляндии, прибалтийских стран, а так же Италии и Испании, — уверен исполнительный директор ОАО "КМК" Алексей Скляр.
Вместе с тем, Скляр подчеркивает, что стоимость выпускаемой продукции будет существенно ниже, чем у европейских аналогов или общефедеральных российских "брэндов". Это объясняется тем, что предприятие работает на собственном, экологически чистом и свежем сырье, которое не приходится ввозить в страну за тысячи километров. Потребности в свинине и мясе птицы предприятие удовлетворяет на 100% за счет собственных производственных комплексов – Петрозаводской птицефабрики и свинокомплекса "Кондопожский".
Именно в этом направлении развивается ОАО "Карельский Мясокомбинат", готовый, на данный момент предложить покупателю целую линейку импортозамещающих мясных деликатесов. Так, к примеру, вместо итальянского "карпаччо" карельский производитель поставляет на прилавки как сетевых магазинов, так и в собственную розничную сеть магазинов "Деликат" "карпаччо", выполненное из филе куриной грудки, выращенной в Карелии.
— Мы предлагаем и другие мясные деликатесы: Балык Дарницкий, филе Гранд, Грудинка Янтарная выполнены из охлажденной свинины. Вкус представленных сырокопченых деликатесов у всех разный, но он изыскан, обладает приятным, с выраженным ароматом пряностей и запахом копчения, слегка острым и в меру соленым вкусом. Деликатес не оставит равнодушными самых требовательных гурманов. Данный продукт с успехом заменит на прилавках продукцию из Финляндии, прибалтийских стран, а так же Италии и Испании, — уверен исполнительный директор ОАО "КМК" Алексей Скляр.
Вместе с тем, Скляр подчеркивает, что стоимость выпускаемой продукции будет существенно ниже, чем у европейских аналогов или общефедеральных российских "брэндов". Это объясняется тем, что предприятие работает на собственном, экологически чистом и свежем сырье, которое не приходится ввозить в страну за тысячи километров. Потребности в свинине и мясе птицы предприятие удовлетворяет на 100% за счет собственных производственных комплексов – Петрозаводской птицефабрики и свинокомплекса "Кондопожский".
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение