Костромские производители молока и мяса планируют открыть цеха по переработке собственного сырья.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Строительство » Промышленное строительство РФ
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Строительство » Промышленное строительство РФ
11.09.2014 в 10:30 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации) | Advis.ru
11 сентября об этом губернатору Костромской области Сергею Ситникову отчитался региональный департамент агропромышленного комплекса.
Так, прорабатывается вопрос открытия собственной переработки молока на производственных предприятиях Парфеньевского, Буйского, Костромского и Кадыйского районов, а также создание кооперативных мини-цехов по переработке молока в Солигаличском и Островском районах. В декабре 2014 года намечен запуск мини-цеха по переработке молока в Нейском муниципальном районе.
Решен вопрос государственной поддержки предприятий, которые производят, перерабатывают и поставляют молоко в учреждения социальной сферы. По данным департамента АПК, данный вид поддержки будет оказан девяти организациям.
Кроме того, на территории Костромской области действует более 70 производств по переработке мяса и выпуску мясной продукции и полуфабрикатов. Всё мясное сырье реализуется в регионе, за пределы поставляется уже готовая мясная продукция. Собственную переработку мясной продукции имеет ЗАО "Шувалово", "МясоДар" (Шарьинский район). Цеха по переработке мяса птицы имеются на всех птицефабриках области.
В следующем году ассортимент мяса птицы на территории региона будет расширен благодаря реализации инвестиционного проекта ООО "Два берега" по производству индюшатины с собственной переработкой.
Для справки: Название компании: Два Берега, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********
Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Так, прорабатывается вопрос открытия собственной переработки молока на производственных предприятиях Парфеньевского, Буйского, Костромского и Кадыйского районов, а также создание кооперативных мини-цехов по переработке молока в Солигаличском и Островском районах. В декабре 2014 года намечен запуск мини-цеха по переработке молока в Нейском муниципальном районе.
Решен вопрос государственной поддержки предприятий, которые производят, перерабатывают и поставляют молоко в учреждения социальной сферы. По данным департамента АПК, данный вид поддержки будет оказан девяти организациям.
Кроме того, на территории Костромской области действует более 70 производств по переработке мяса и выпуску мясной продукции и полуфабрикатов. Всё мясное сырье реализуется в регионе, за пределы поставляется уже готовая мясная продукция. Собственную переработку мясной продукции имеет ЗАО "Шувалово", "МясоДар" (Шарьинский район). Цеха по переработке мяса птицы имеются на всех птицефабриках области.
В следующем году ассортимент мяса птицы на территории региона будет расширен благодаря реализации инвестиционного проекта ООО "Два берега" по производству индюшатины с собственной переработкой.
Для справки: Название компании: Два Берега, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********
Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение