Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Балтийская группа: О применении сухого яичного белка повышенного гелеобразования EW PG.

Данная марка сухого яичного белка от Parmovo S.r.l. является новой для российских производителей, однако на мировом рынке она хорошо известна и давно зарекомендовала себя как одна из наиболее высокотехнологичных и универсальных марок. Сухой яичный белок повышенного гелеобразования EW PG представляет собой обессахаренный, высушенный распылением и пастеризованный порошковый белок. Продукт содержит 100% белка, получаемого исключительно в результате обработки свежих куриных яиц.
Сухой яичный белок EW PG имеет отличные органолептические показатели. Вкус и запах его можно охарактеризовать как нейтральный или типичный для сухого пастеризованного белка, без постороннего запаха и привкуса.
Возможно использование в рецептурах без восстановления (с другими порошковыми ингредиентами) или после восстановления (стандартное соотношение: от 1:7 до 1:10).
Преимущество этого продукта, прежде всего, заключается в хорошей желатинизации и в хорошей силе связывания воды. В сравнении с жидкой формой сухой яичный белок EW PG имеет длительный срок годности и не требует особых условий хранения
Благодаря этим свойствам данная марка белка может быть рекомендована для производства любых пищевых продуктов, где требуется связывающая способность.
Основное сферы применения EW PG : рыбная промышленность (например, сурими), мясной промышленности (например, ветчина), тесто и макаронные изделия, омлеты, сухие смеси и приправы, продукты для спортивного питания (источник протеина).
Технологи компании "Балтийская Группа" всегда готовы предоставить всю необходимую информацию об ингредиентах, способных усовершенствовать производство конечных продуктов, и помогут оптимизировать рецептуру для получения наилучшего результата.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение