Украина: В І полугодии 2016 г. "Фаворит Плюс" произвел 15,5 тыс. т колбасной продукции.
02.08.2016 в 12:08 | ПроАгро | Advis.ru
В январе-июне 2016 года Мясная Фабрика "Фаворит Плюс" произвела 15 503 тонн колбасной продукции.
В частности, во втором квартале текущего года компания произвела 7 243 продукции. Отмечается, что в настоящее время "Фаворит Плюс" занимает 14,2% объема национального мясоколбасного рынка.
По словам директора управления маркетинга предприятия Михаила Фоломина, несмотря на снижение покупательной способности населения и вызванный этим процесс сокращения объемов производства колбасной продукции и переформатирования рынка, сейчас фабрика активно работает над новыми продуктами, которые будут выпущены уже этой осенью.
Также он подчеркнул, что на долю шести крупнейших украинских производителей мясоколбасных изделий приходится 52,2 % объемов рынка. Михаил Фоломин полагает, что этот процесс носит объективно обусловленный характер. В настоящее время идет активная борьба в сегменте наиболее ходовых продуктов - вареных колбас, сосиске и сарделек, на долю которых приходится 65,9 % общего объема производства. В сезон высоких продаж именно крупные производители могут наращивать объемы производства, за счет чего демонстрировать гибкую ценовую политику, активно применять маркетинговые стратегии.
Справка. Мясная Фабрика "Фаворит плюс" по результатам 2015 года возглавляет десятку лидеров мясоколбасной отрасли Украины. Ассортимент фабрики насчитывает более 140 наименований продукции и производится под тремя торговыми марками: ТМ "Добров", ТМ "Мясная лавка", ТМ "Колбасный ряд".
В частности, во втором квартале текущего года компания произвела 7 243 продукции. Отмечается, что в настоящее время "Фаворит Плюс" занимает 14,2% объема национального мясоколбасного рынка.
По словам директора управления маркетинга предприятия Михаила Фоломина, несмотря на снижение покупательной способности населения и вызванный этим процесс сокращения объемов производства колбасной продукции и переформатирования рынка, сейчас фабрика активно работает над новыми продуктами, которые будут выпущены уже этой осенью.
Также он подчеркнул, что на долю шести крупнейших украинских производителей мясоколбасных изделий приходится 52,2 % объемов рынка. Михаил Фоломин полагает, что этот процесс носит объективно обусловленный характер. В настоящее время идет активная борьба в сегменте наиболее ходовых продуктов - вареных колбас, сосиске и сарделек, на долю которых приходится 65,9 % общего объема производства. В сезон высоких продаж именно крупные производители могут наращивать объемы производства, за счет чего демонстрировать гибкую ценовую политику, активно применять маркетинговые стратегии.
Справка. Мясная Фабрика "Фаворит плюс" по результатам 2015 года возглавляет десятку лидеров мясоколбасной отрасли Украины. Ассортимент фабрики насчитывает более 140 наименований продукции и производится под тремя торговыми марками: ТМ "Добров", ТМ "Мясная лавка", ТМ "Колбасный ряд".
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение