За четыре месяца в России произвели более 2,0 млн тонн мяса.
16.06.2015 в 11:06 | Meatinfo.ru | Advis.ru
Динамику отечественного производства мяса регулярно отслеживает SoyaNews на основании официальной статистики ЕМИСС.
В апреле 2015 г. в России произведено 544,1 тыс.тонн мяса и субпродуктов - всего на 0,01% больше, чем в предыдущем месяце, и на 10,8% больше, чем в апреле 2014 года.
За первые четыре месяца 2015 года в России произведено на 14,0% больше мяса и субпродуктов, чем в аналогичном периоде 2014 года.
За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов зафиксирован в феврале 2013 г. - 396,7 тыс.тонн, обращает внимание SoyaNews; максимальным стал объём производства, зафиксированный в декабре 2014 г. - 557,8 тыс.тонн.
Производство мяса и субпродуктов, тонн*
* В январе, апреле и июне 2014 года, а также в январе и феврале 2015 г. цифры изменены Росстатом задним числом
Структура производства мяса и субпродуктов по округам (по итогам 2014 года)
Больше всего мяса и субпродуктов в нашей стране производится в Центральном (около 43%) и Приволжском (около 19%) федеральных округах.
В апреле 2015 г. в России произведено 544,1 тыс.тонн мяса и субпродуктов - всего на 0,01% больше, чем в предыдущем месяце, и на 10,8% больше, чем в апреле 2014 года.
За первые четыре месяца 2015 года в России произведено на 14,0% больше мяса и субпродуктов, чем в аналогичном периоде 2014 года.
За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов зафиксирован в феврале 2013 г. - 396,7 тыс.тонн, обращает внимание SoyaNews; максимальным стал объём производства, зафиксированный в декабре 2014 г. - 557,8 тыс.тонн.
Производство мяса и субпродуктов, тонн*
* В январе, апреле и июне 2014 года, а также в январе и феврале 2015 г. цифры изменены Росстатом задним числом
Структура производства мяса и субпродуктов по округам (по итогам 2014 года)
Больше всего мяса и субпродуктов в нашей стране производится в Центральном (около 43%) и Приволжском (около 19%) федеральных округах.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение