Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Колбасы "Даурские" по старинным рецептам забайкальской кухни.

Торговая марка "Даурия" вывела на рынок новую линейку колбас среднего сегмента — "Даурская". Это колбасы, сделанные по техническим условиям, т.е. по собственным рецептурам технологов мясокомбината "Даурский" с использованием старинных рецептов забайкальской кухни: колбасы "Даурская вареная", "Даурская с молоком", "Даурская со шпиком", "Даурская копченая", "Сосиски Даурские с молоком", "Сосиски Даурские со шпиком", "Сосиски Даурские со сливками", "Сардельки Даурские".
Рецептура продуктов, изготовленных в соответствии с ГОСТом (государственный стандарт) одинакова для всех производителей. ГОСТ имеет четкие нормативы — что и сколько можно вводить в состав продукта. ГОСТы были разработаны ещё во времена СССР на ограниченное количество рецептур. Норма ТУ (технические условия) используется предприятиями, которые выпускают новые виды продукции. Если производитель хочет изготавливать новинки, например, колбасы с новым букетом специй, то он разрабатывает новую нормативную документацию – ТУ, так как в ГОСТе таких рецептур нет.
Колбасные изделия и мясные деликатесы "Даурия" изготавливаются на мясокомбинате "Даурский" (Забайкальский край, город Краснокаменск). Ассортимент насчитывает порядка 60 наименований различной продукции. За 9 месяцев текущего года комбинат повысил объем продаж на 44,5% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение