Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.12 67.1121 +0.3667
EUR 20.12 76.4742 +0.6981
Все котировки валют
 Топ новости

Бизнесмен Олег Сирота приступил к строительству на своем подмосковном производстве новой сыроварни за 115 млн рублей.

Бизнесмен Олег Сирота приступил к строительству на своем подмосковном производстве в Истринском районе "Русский пармезан" новой сыроварни за 115 млн рублей, сообщили в правительстве региона.
Как сообщалось ранее, речь идет о производстве полутвердых и твердых сыров, а также твердых пармезана и эмменталера.
При строительстве будут использоваться уникальные подмосковные стеновые панели, которые не уступают по качеству дорогостоящим аналогам из Швейцарии. Ввод сыроварни в эксплуатацию намечен на август 2019 года. Помимо твердых, полутвердых сыров, русского пармезана и эмменталера, здесь планируют изготовлять сорт "Мещерский", который был очень популярен в царской России. Еще 100 лет назад его в большом количестве продавали в Швейцарии, а также на сырных биржах в Голландии и Англии.
"Мы сейчас будем строить сыроварню, которая больше, чем знаменитая сыроварня в швейцарском Грюйере. Они варят 22 тонны молока в сутки, мы будем – 30 тонн. У нас также можно будет всё посмотреть – все этапы производства будут открыты за стеклом, как и сейчас. Мы будем рассказывать про историю русского сыроварения, которая очень богата: первые сыроварни в Московской области были открыты в 1798 году. Мы считаемся продолжателями тех самых славных традиций подмосковного сыроварения", – отметил Олег Сирота.
Истринская сыроварня "Русский пармезан" – была открыта 7 августа 2015 года в целях импортозамещения в сегменте твердых сыров, сыров с плесенью и некоторых видов мягких сыров, ну и конечно, "королей" сыров – русских пармезана и эмменталера.
Финпоказатели не раскрываются.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас ДВА НОВЫХ исследования

170 крупнейших инвестиционных проектов строительства пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

200 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

Расширенная версия содержит:

·        Основные показатели сельского хозяйства и пищевой промышленности РФ, рейтинги крупнейших компаний отрасли по финансовым и инвестиционным показателям, анализ состояния агропромышленного комплекса, пищевой промышленности в целом и отдельных сегментов.

·        Динамика различных показателей отрасли с 2011 года, общие по стране и региональные статистические данные 2017 года.

·        Подробное описание реализуемых и планируемых к реализации в 2019-2022 гг инвестиционных проектов, а также завершенных в 2018 г.

При покупке расширенной версии до 28.12.2018 Вы получаете ПОДАРОК – аналитическое исследование по выбранной отрасли!

"Агропромышленный комплекс России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

"Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы
по e-mail: 
str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167 менеджер проекта Елена Барышникова,