Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

Бизнесмен Олег Сирота приступил к строительству на своем подмосковном производстве новой сыроварни за 115 млн рублей.

Бизнесмен Олег Сирота приступил к строительству на своем подмосковном производстве в Истринском районе "Русский пармезан" новой сыроварни за 115 млн рублей, сообщили в правительстве региона.
Как сообщалось ранее, речь идет о производстве полутвердых и твердых сыров, а также твердых пармезана и эмменталера.
При строительстве будут использоваться уникальные подмосковные стеновые панели, которые не уступают по качеству дорогостоящим аналогам из Швейцарии. Ввод сыроварни в эксплуатацию намечен на август 2019 года. Помимо твердых, полутвердых сыров, русского пармезана и эмменталера, здесь планируют изготовлять сорт "Мещерский", который был очень популярен в царской России. Еще 100 лет назад его в большом количестве продавали в Швейцарии, а также на сырных биржах в Голландии и Англии.
"Мы сейчас будем строить сыроварню, которая больше, чем знаменитая сыроварня в швейцарском Грюйере. Они варят 22 тонны молока в сутки, мы будем – 30 тонн. У нас также можно будет всё посмотреть – все этапы производства будут открыты за стеклом, как и сейчас. Мы будем рассказывать про историю русского сыроварения, которая очень богата: первые сыроварни в Московской области были открыты в 1798 году. Мы считаемся продолжателями тех самых славных традиций подмосковного сыроварения", – отметил Олег Сирота.
Истринская сыроварня "Русский пармезан" – была открыта 7 августа 2015 года в целях импортозамещения в сегменте твердых сыров, сыров с плесенью и некоторых видов мягких сыров, ну и конечно, "королей" сыров – русских пармезана и эмменталера.
Финпоказатели не раскрываются.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд