Продукция "Хорошего вкуса" снова получила Почетный знак "Екатеринбургское качество".
16.06.2016 в 13:07 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
14 июня в городской администрации прошло заседание Координационного совета по программе "Екатеринбургское качество". Одним из вопросов повестки стало присуждение трем видам продукции комбината "Хороший вкус" - продуктам из знаменитой "Советской серии" - колбасе в/к Сервелат Советский и сосискам Советским, а также, многолетнему хиту продаж сосискам "Баварским" - знака "Екатеринбургское качество".
Программа "Екатеринбургское качество" нацелена на повышение общего уровня качества продукции и услуг, стимулирование предпринимателей к достижению наивысшего качества продукции и услуг, повышение конкурентоспособности продукции и услуг предприятий Екатеринбурга.
Общее руководство и координацию работ по этой программе осуществляет Координационный совет при Администрации города Екатеринбурга. Присуждение участнику программы статуса дипломанта происходит по итогам работы экспертных комиссий, в состав которых входят представители Роспотребнадзора, органов по сертификации продукции, Ассоциации "Товароведов-менеджеров Екатеринбурга", а также общественной организации "Центр защиты потребителей". Каждый заявитель должен обеспечить экспертам возможность ознакомиться непосредственно на предприятии с продукцией (услугой), всеми деталями технологического процесса и системой менеджмента качества.
Знак "Екатеринбургское качество" размещается на упаковке и информирует потребителя о том, что это высококачественный, безопасный продукт, который пользуется постоянным спросом.
Продукция, удостоенная знаком "Екатеринбургское качество", регулярно проходит проверку на качество и соответствие потребительским характеристикам. Если итоги проверки положительные, то право на использование знака "Екатеринбургское качество" продлевается.
Мясопродукты "Хорошего вкуса" - колбаса "Докторская" и сосиски "Молочные" - в 2007 году стали первыми мясопродуктами, выпускаемыми в городе, получившими знак "Екатеринбургское качество". И теперь Сервелат Советский, сосиски Советские и Баварские пополнят официальный список самых популярных и качественных продуктов Екатеринбурга.
Программа "Екатеринбургское качество" нацелена на повышение общего уровня качества продукции и услуг, стимулирование предпринимателей к достижению наивысшего качества продукции и услуг, повышение конкурентоспособности продукции и услуг предприятий Екатеринбурга.
Общее руководство и координацию работ по этой программе осуществляет Координационный совет при Администрации города Екатеринбурга. Присуждение участнику программы статуса дипломанта происходит по итогам работы экспертных комиссий, в состав которых входят представители Роспотребнадзора, органов по сертификации продукции, Ассоциации "Товароведов-менеджеров Екатеринбурга", а также общественной организации "Центр защиты потребителей". Каждый заявитель должен обеспечить экспертам возможность ознакомиться непосредственно на предприятии с продукцией (услугой), всеми деталями технологического процесса и системой менеджмента качества.
Знак "Екатеринбургское качество" размещается на упаковке и информирует потребителя о том, что это высококачественный, безопасный продукт, который пользуется постоянным спросом.
Продукция, удостоенная знаком "Екатеринбургское качество", регулярно проходит проверку на качество и соответствие потребительским характеристикам. Если итоги проверки положительные, то право на использование знака "Екатеринбургское качество" продлевается.
Мясопродукты "Хорошего вкуса" - колбаса "Докторская" и сосиски "Молочные" - в 2007 году стали первыми мясопродуктами, выпускаемыми в городе, получившими знак "Екатеринбургское качество". И теперь Сервелат Советский, сосиски Советские и Баварские пополнят официальный список самых популярных и качественных продуктов Екатеринбурга.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение