Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.10 65.5305 -0.2203
EUR 17.10 75.9236 -0.1304
Все котировки валют
 Топ новости

Воронежский мебельный холдинг "Ангстрем" приступил к созданию производства в масловской промзоне.

Воронежский мебельный холдинг Ангстрем приступил к созданию производства в масловской промзоне.
Как стало известно "Абирегу", ООО ПК "Ангстрем" приступило к строительству новой очереди своего производственно-логистического комплекса в индустриальном парке "Масловский".
Руководитель холдинга Сергей Радченко пояснил, что речь идет о возведении производственного корпуса площадью порядка 20 тыс. кв. м. По словам топ-менеджера, на новый объект будет перенесена часть имеющихся мощностей для "более высокотехнологичной организации производства". Каковы сроки и стоимость проекта, в "Ангстреме" предпочли пока не раскрывать.
Напомним, что строительство производственно-логистического комплекса для изготовления корпусной мебели из ЛДСП и МДФ мощностью переработки свыше 4,5 тыс. кв. м плиточного материала в смену холдинг анонсировал еще в 2011 году, а непосредственно к реализации проекта приступил в 2012-м. Общая стоимость была запланирована на уровне 1,6 млрд рублей.
По данным региональных властей, за пять лет "Ангстрем" построил логистический центр, площади которого позволяют принимать, комплектовать и отгружать одновременно до 20 евро-фур в смену, а также единовременно хранить более 11,7 тыс. паллетомест готовой продукции.
Холдинг "Ангстрем" основан в 1991 году, объединяет ряд производственных и складских площадок в Воронеже, торговый дом, федеральную розничную сеть, гипермаркеты Hommy. Годовой оборот по состоянию на 2015 год составлял порядка 5 млрд рублей. Основное юрлицо холдинга ООО "ПК "Ангстрем" зарегистрировано в 2007 году, уставный капитал составляет 38,08 млн рублей. По данным Kartoteka.ru, 75% долей принадлежат Геннадию Чернушкину, 21% – Ларисе Чернушкиной, 4% – Сергею Радченко. Директор ООО – Марина Войтенко. Выручка "ПК "Ангстрем" в 2016 году составила 1,4 млрд рублей, чистая прибыль – 338,9 млн рублей.

Для справки: Название компании: ПК Ангстрем, ООО (Торговая сеть Ангстрем, Hitline) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine ежегодно осуществляют анализ более 1000 универсальных и специализированных розничных сетей DIY. Результатом работы становятся исследование «Рынок DIY России» и Аналитические базы «300 универсальных торговых сетей DIY РФ» и «300 специализированных торговых сетей DIY РФ». Они содержат сравнительный анализ и ранжирование операционных и финансовых показателей крупнейших операторов розничной и оптово-розничной торговли, структурированное описание TOP крупнейших игроков рынка DIY; контактные данные и информация по топ-менеджменту, а также операционные и финансовые показатели развития Универсальных и Специализированных сетей соответственно.

Содержание базы продукта «300 специализированных торговых сетей DIY РФ. 2018 год»:


Исследование "Рынок DIY РФ. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия" содержит:

Анализ состояния розничной торговли строительными (Hard DIY) и отделочными материалами (Soft DIY)

·        Сравнительный анализ операционных и финансовых показателей крупнейших торговых сетей DIY

·        Анализ развития основных форматов торговых сетей DIY

·        Описание тенденций развития online-торговли

·        Анализ факторов, определяющих динамику потребления строительных и отделочных материалов (состояние строительного комплекса и рынка ипотечного кредитования, изменение потребительских предпочтений)

·        Описание бизнеса крупнейших торговых сетей DIY

·        Прогноз развития сетевой розничной торговли DIY в России. 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru