Союзснаб: Вареные колбасные изделия: добавляем натуральную сливочную ноту во вкус.
03.11.2015 в 14:57 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Рецептуры многих популярных видов вареных мясных продуктов подразумевают присутствие сливочной ноты во вкусе. Сделать его максимально натуральным и гармоничным поможет Ароматизатор Масло сливочное DelAr 11.05.138. Он содержит в своем составе сухую молочную сыворотку и натуральные ароматизаторы сливочного профиля. В дозировке 0,2-0,24% на 100 кг фарша ароматизатор обеспечивает продукции нежный сливочный вкус и аромат. Ароматизатор успешно протестирован на крупных предприятиях отрасли и полностью адаптирован к мясному производству.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение