Предприятия Рязанской области наращивают производство продуктов питания.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Консервы
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Консервы
17.04.2015 в 11:32 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации) | Advis.ru
По информации министерства сельского хозяйства и продовольствия региона, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области в первом квартале текущего года увеличили производство основных видов продовольствия.
В частности, производство мяса и субпродуктов выросло на 3,9%, полуфабрикатов мясных замороженных – на 17,5%, полуфабрикатов мясных охлажденных – на 6%, рыбы и рыбопродуктов – на 5,9%, масла сливочного и паст масляных – на 44,8%, сыров и сырных продуктов – на 17,9%, цельномолочной продукции в пересчете на молоко – на 1,5%, творога – на 14,6%, кисломолочных продуктов – на 15,3%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 8,9 %, макаронных изделий – на 13,3%, муки – на 8,5%, плодоовощных консервов – на 14%, крахмала – в 2,6 раза, глюкозо-фруктозных сиропов – в 2,5 раза. В целом предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности произведено и реализовано продукции на сумму более 10 млрд. рублей, это на 35% больше, чем в первом квартале прошлого года.
В частности, производство мяса и субпродуктов выросло на 3,9%, полуфабрикатов мясных замороженных – на 17,5%, полуфабрикатов мясных охлажденных – на 6%, рыбы и рыбопродуктов – на 5,9%, масла сливочного и паст масляных – на 44,8%, сыров и сырных продуктов – на 17,9%, цельномолочной продукции в пересчете на молоко – на 1,5%, творога – на 14,6%, кисломолочных продуктов – на 15,3%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 8,9 %, макаронных изделий – на 13,3%, муки – на 8,5%, плодоовощных консервов – на 14%, крахмала – в 2,6 раза, глюкозо-фруктозных сиропов – в 2,5 раза. В целом предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности произведено и реализовано продукции на сумму более 10 млрд. рублей, это на 35% больше, чем в первом квартале прошлого года.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение