Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.04 63.7906 +0.0046
EUR 24.04 71.7453 +0.0243
Все котировки валют
 Топ новости

Иран удовлетворен решением мониторингового комитета ОПЕК +.

Представитель страны в ОПЕК Хосейн Каземпур Ардебили также сообщил, что экспорт нефти из Ирана не снижается
Иран удовлетворен сегодняшним решением мониторингового комитета ОПЕК+, сообщил журналистам представитель Ирана в ОПЕК Хосейн Каземпур Ардебили.
"Да, мы удовлетворены сегодняшним решением комитета. Все министры проявили большое уважение и понимание", - сказал он. Представитель Ирана в ОПЕК также не смог ответить на вопрос о том, считает ли он, что Россия и Саудовская Аравия поделили между собой его долю.
"Вы лучше посмотрите на движение поставок на рынке. Я не могу вам ничего сказать", - сказал он и добавил, что Иран готов стать участником нового соглашения о сотрудничестве после 2018 года. "Конечно, мы же один из крупнейших производителей", - отметил он.
При этом, по его мнению, перевыполнение квот странами в рамках увеличении добычи требует вмешательства участников министерской встречи ОПЕК.
"Наше решение было достигнуть 100% исполнения в целом. Но, если отдельные члены превышают свои квоты, это должно стать предметом рассмотрения министерской встречи ОПЕК, не мониторингового комитета", - сказал он, добавив, что встреча необязательно должна быть внеочередной.
Кроме того, Хосейн Каземпур Ардебили сообщил, что экспорт нефти из Ирана не снижается. При этом представитель Ирана в ОПЕК отказался назвать текущие объемы. Он лишь отметил, что в августе добыча в Иране была на уровне 3,6 млн баррелей в сутки, что "даже немного выше, чем в мае".
Страны ОПЕК+ договорились с июля смягчить действующие ограничения добычи, чтобы опустить уровень исполнения сделки с 150% до 100%. Для этого странам требуется поднять совокупную добычу на 1 млн баррелей в сутки. В августе этот показатель составил 129%. По словам главы Минэнерго Александра Новака, ОПЕК+ сможет достичь планки в 100% уже в сентябре - октябре.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд