Ароматизатор DelAr с профилем жареных грибов для производства паштетов - беспроигрышный вариант в борьбе за потребителя.
08.04.2015 в 14:20 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
При производстве паштетов, как правило, используют низкосортное мясное сырье и субпродукты, которые имеют специфический вкус и аромат. Поэтому для производителей всегда актуальна задача по созданию продукции с гармоничным сбалансированным профилем, в котором необходимо замаскировать нежелательные привкусы исходного сырья.
Предпочтения современных потребителей в отношении паштетов остаются традиционными. Популярностью по-прежнему пользуется грибной вкус. Учитывая этот факт, специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" успешно отработали в производственных условиях паштет с Комплексной пищевой добавкой DelAr Грибы жареные с кусочками 10.05.272 D. Дозировка добавки составила 2% к массе фарша.
ВАД выпускается в порошкообразной форме, удобен в использовании и вносится на этапе фаршесоставления.
На дегустации готового продукта специалисты предприятия отметили, что паштет имеет не только гармоничный насыщенный вкус и аромат жареных грибов, но и аппетитный вид за счет наличия в составе добавки кусочков натуральных лесных грибов.
Предпочтения современных потребителей в отношении паштетов остаются традиционными. Популярностью по-прежнему пользуется грибной вкус. Учитывая этот факт, специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" успешно отработали в производственных условиях паштет с Комплексной пищевой добавкой DelAr Грибы жареные с кусочками 10.05.272 D. Дозировка добавки составила 2% к массе фарша.
ВАД выпускается в порошкообразной форме, удобен в использовании и вносится на этапе фаршесоставления.
На дегустации готового продукта специалисты предприятия отметили, что паштет имеет не только гармоничный насыщенный вкус и аромат жареных грибов, но и аппетитный вид за счет наличия в составе добавки кусочков натуральных лесных грибов.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение