Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Ароматизатор DelAr с профилем жареных грибов для производства паштетов - беспроигрышный вариант в борьбе за потребителя.

При производстве паштетов, как правило, используют низкосортное мясное сырье и субпродукты, которые имеют специфический вкус и аромат. Поэтому для производителей всегда актуальна задача по созданию продукции с гармоничным сбалансированным профилем, в котором необходимо замаскировать нежелательные привкусы исходного сырья.
Предпочтения современных потребителей в отношении паштетов остаются традиционными. Популярностью по-прежнему пользуется грибной вкус. Учитывая этот факт, специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" успешно отработали в производственных условиях паштет с Комплексной пищевой добавкой DelAr Грибы жареные с кусочками 10.05.272 D. Дозировка добавки составила 2% к массе фарша.
ВАД выпускается в порошкообразной форме, удобен в использовании и вносится на этапе фаршесоставления.
На дегустации готового продукта специалисты предприятия отметили, что паштет имеет не только гармоничный насыщенный вкус и аромат жареных грибов, но и аппетитный вид за счет наличия в составе добавки кусочков натуральных лесных грибов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение