"Царицыно": Сертификация ВНИИМП.
16.12.2014 в 10:30 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Специалисты института мясной промышленности провели всесторонний аудит предприятий, который включал в себя ревизию заводов, применяемых на них системах качества и безопасности мясной продукции, наличие программ производственного контроля.
Также были сданы образцы колбас и сосисок в независимую лабораторию ВНИИМП, которая провела полную проверку санитарных показателей и органолептических свойств продуктов. Результаты комплексного аудита подтвердили качество и безопасность продукции Царицыно, что позволило экспертной комиссии во главе с академиком РАСХН Лисицынм А.Б. принять решение о выдаче ГК "Царицыно" знака "СТАНДАРТ КАЧЕСТВА, ПРОВЕРЕНО ВНИИМП".
В рамках конкурса "ПРОДУКТ ГОДА ВНИИМП 2014" – следующие наши продукты получили золотые медали:
Также были сданы образцы колбас и сосисок в независимую лабораторию ВНИИМП, которая провела полную проверку санитарных показателей и органолептических свойств продуктов. Результаты комплексного аудита подтвердили качество и безопасность продукции Царицыно, что позволило экспертной комиссии во главе с академиком РАСХН Лисицынм А.Б. принять решение о выдаче ГК "Царицыно" знака "СТАНДАРТ КАЧЕСТВА, ПРОВЕРЕНО ВНИИМП".
В рамках конкурса "ПРОДУКТ ГОДА ВНИИМП 2014" – следующие наши продукты получили золотые медали:
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение