Магаданцы выбрали самую вкусную колбасу.
01.03.2019 в 10:05 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации Магаданской области) | Advis.ru
Подведены итоги третьего смотра-конкурса "Магаданское качество". В этот раз колымчане выбирали лучшую колбасу, которую можно найти на прилавках городских магазинов.
В конкурсе приняли участие два вида колбасных изделий: полукопчёная "Краковская" и вареная "Докторская" от четырех производителей – "Охотский берег плюс", "Агротек", "Колымский деликатес", "Ратимир".
На этапе дегустации все образцы лишались брендовой упаковки и получили цифровой код. Магаданцы могли попробовать все образцы и проголосовать за наиболее понравившиеся.
По результатам народной дегустации места распределились следующим образом:
– в номинации "Колбаса полукопчёная Краковская":
1 место (образец №3) – ООО "Ратимир" г. Владивосток;
2 место (образец №2) – ООО "Колымский деликатес";
3 место (образец №1) – ООО "Охотский берег плюс", торговая марка "Агротек".
– в номинации "Колбаса вареная Докторская":
1 место (образец № 6) - ООО "Ратимир" г. Владивосток;
2 место (образец № 5) – ООО "Колымский деликатес";
3 место (образец № 4) – ООО "Охотский берег плюс", торговая марка "Агротек".
Кроме того, образцы прошли лабораторные исследования в Центре гигиены и эпидемиологии Магаданской области. Проверка показана, что все заявленные образцы по санитарно-гигиеническим показателям соответствовали требованиям безопасности пищевых добавок и требованиям ГОСТа 31785-2012.
Понравившуюся колбасную продукцию жители и гости города могут приобрести на ярмарке "выходного" дня, которая традиционно проходит по субботам, в здании торгового назначения "Фрэш".
Смотр-конкурс "Магаданское качество" проходил уже в третий раз. Цель – стимулирование деловой активности местных производителей, улучшение качества товаров и их популяризация. Организатор дегустации – министерство сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия региона.
В конкурсе приняли участие два вида колбасных изделий: полукопчёная "Краковская" и вареная "Докторская" от четырех производителей – "Охотский берег плюс", "Агротек", "Колымский деликатес", "Ратимир".
На этапе дегустации все образцы лишались брендовой упаковки и получили цифровой код. Магаданцы могли попробовать все образцы и проголосовать за наиболее понравившиеся.
По результатам народной дегустации места распределились следующим образом:
– в номинации "Колбаса полукопчёная Краковская":
1 место (образец №3) – ООО "Ратимир" г. Владивосток;
2 место (образец №2) – ООО "Колымский деликатес";
3 место (образец №1) – ООО "Охотский берег плюс", торговая марка "Агротек".
– в номинации "Колбаса вареная Докторская":
1 место (образец № 6) - ООО "Ратимир" г. Владивосток;
2 место (образец № 5) – ООО "Колымский деликатес";
3 место (образец № 4) – ООО "Охотский берег плюс", торговая марка "Агротек".
Кроме того, образцы прошли лабораторные исследования в Центре гигиены и эпидемиологии Магаданской области. Проверка показана, что все заявленные образцы по санитарно-гигиеническим показателям соответствовали требованиям безопасности пищевых добавок и требованиям ГОСТа 31785-2012.
Понравившуюся колбасную продукцию жители и гости города могут приобрести на ярмарке "выходного" дня, которая традиционно проходит по субботам, в здании торгового назначения "Фрэш".
Смотр-конкурс "Магаданское качество" проходил уже в третий раз. Цель – стимулирование деловой активности местных производителей, улучшение качества товаров и их популяризация. Организатор дегустации – министерство сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия региона.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение