Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.06 63.4838 +0.7987
EUR 19.06 73.4825 +0.9496
Все котировки валют
 Топ новости

Минсельхоз России: производство мясных полуфабрикатов выросло почти на 6%.

Минсельхоз России: производство мясных полуфабрикатов выросло почти на 6%.
За первые четыре месяца 2018 года производство скота и птицы на убой в сельскохозяйственных организациях выросло, что положительно сказалось на выработке мясной продукции. В январе-апреле этого года было получено 2512,8 тыс. тонн мяса и субпродуктов – на 6,7% больше, чем за аналогичный период год назад.
Мясных полуфабрикатов произвели 1012,3 тыс. тонн - на 5,6% больше соответствующего прошлогоднего показателя. Выпущено 173,4 миллиона условных банок (муб) мясных консервов – на 0,2% больше, чем за аналогичный период 2017 года. Производство колбасных изделий составило 694,2 тыс. тонн, что практически не отличается от показателя за январь-апрель прошлого года.
Крупнейшими производителями мяса и субпродуктов (кроме мяса птицы) за первые четыре месяца этого года стали Белгородская область (168,2 тыс. тонн), Курская область (56,3 тыс. тонн) и Липецкая область (42,3 тыс. тонн). Больше всего мяса и субпродуктов домашней птицы получено в Белгородской области (206,9 тыс. тонн), Ставропольском крае (97,9 тыс. тонн) и Челябинской области (90,8 тыс. т).
Лидерами по производству мясных, мясосодержащих, охлажденных и замороженных полуфабрикатов стали Белгородская область (165,8 тыс. тонн), Ставропольский край (72,3 тыс. тонн) и Московская область (60,9 тыс. тонн).
Наибольшее количество колбасных изделий, включая изделия для детского питания, выпущено во Владимирской области (58,7 тыс. тонн), Московской области (56,3 тыс. тонн) и Республике Мордовия (38,1 тыс. тонн).

Для справки: Название компании: Российская Федерация, Министерство сельского хозяйства (Минсельхоз) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева