Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

На территории Хохряковского и Кошильского месторождений в Нижневартовском районе ХМАО-Югры построят промысловые трубопроводы.

На территории Хохряковского и Кошильского месторождений в Нижневартовском районе ХМАО-Югры построят промысловые трубопроводы.
Ханты-Мансийский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект строительства промысловых трубопроводов на территории Хохряковского и Кошильского месторождений для осуществления сбора нефти и газа герметизированным способом. Работы пройдут в несколько этапов.
Изучив представленные повторно материалы, эксперты Ханты-Мансийского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.
Хохряковское и Кошильское месторождения располагаются в Нижневартовском районе Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.
В рамках реализации проекта, получившего положительное заключение экспертов Ханты-Мансийского филиала Главгосэкспертизы России, на территории Хохряковского месторождения будут построены два нефтегазосборных нефтепровода и восемь высоконапорных трубопроводов, на территории Кошильского месторождения - один нефтегазосборный трубопровод и один высоконапорный водовод.
Нефтегазопроводы предназначены для транспортировки продукции скважин, высоконапорные водоводы –для транспортировки пластовой воды.
Финансирование строительства планируется осуществлять за счет собственных средств застройщика - акционерного общества "Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие".

Для справки: Название компании: Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение