За пять месяцев в России произвели 2,6 млн тонн мяса.
07.07.2015 в 11:31 | SoyaNews | Advis.ru
Динамику отечественного производства мяса регулярно отслеживает SoyaNews на основании официальной статистики ЕМИСС.
В мае 2015 г. в России произведено 537,7 тыс.тонн мяса и субпродуктов - на 1,2% меньше, чем в предыдущем месяце, хотя и на 11,9% больше, чем в мае 2014 года.
За первые пять месяцев 2015 года в России произведено на 13,5% больше мяса и субпродуктов, чем в аналогичном периоде 2014 года.
За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов зафиксирован в феврале 2013 г. - 396,7 тыс.тонн, обращает внимание SoyaNews; максимальным стал объём производства, зафиксированный в декабре 2014 г. - 557,8 тыс.тонн.
В целом производство мяса и субпродуктов в нашей стране подвержено некоторым сезонным колебаниям (что и демонстрирует график), но очевидно, что объёмы постоянно наращиваются год от года.
Производство мяса и субпродуктов, тонн*
*В январе, апреле и июне 2014 года, а также в январе и феврале 2015 г. цифры изменены Росстатом задним числом
Больше всего мяса и субпродуктов в нашей стране производится в Центральном (около 43%) и Приволжском (около 19%) федеральных округах.
Структура производства мяса и субпродуктов по округам (по итогам 2014 года)
В мае 2015 г. в России произведено 537,7 тыс.тонн мяса и субпродуктов - на 1,2% меньше, чем в предыдущем месяце, хотя и на 11,9% больше, чем в мае 2014 года.
За первые пять месяцев 2015 года в России произведено на 13,5% больше мяса и субпродуктов, чем в аналогичном периоде 2014 года.
За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов зафиксирован в феврале 2013 г. - 396,7 тыс.тонн, обращает внимание SoyaNews; максимальным стал объём производства, зафиксированный в декабре 2014 г. - 557,8 тыс.тонн.
В целом производство мяса и субпродуктов в нашей стране подвержено некоторым сезонным колебаниям (что и демонстрирует график), но очевидно, что объёмы постоянно наращиваются год от года.
Производство мяса и субпродуктов, тонн*
*В январе, апреле и июне 2014 года, а также в январе и феврале 2015 г. цифры изменены Росстатом задним числом
Больше всего мяса и субпродуктов в нашей стране производится в Центральном (около 43%) и Приволжском (около 19%) федеральных округах.
Структура производства мяса и субпродуктов по округам (по итогам 2014 года)
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.