Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

БАРГУС ТРЕЙД: Смеси Ghief-cake для приготовления гречневого, гречнево-морковного и гречнево-свекольного печенья.

Гречневое печенье – это продукт для тех, кто заботится о своем здоровье и следит за фигурой. Специалистами БАРГУС разработаны смеси Chief-cake длябыстрого и удобного приготовления гречневого печенья высокого качества. Основным компонентом смеси является гречневая мука. Смеси Chief-cake являются концентратом, что позволяет сократить затраты на производство.
Гречневая мука, входящая в состав смеси Chief-cake, неиссякаемый источник растительного белка. Низкое содержание жиров и высокое содержание клетчатки делает этот продукт незаменимым для здорового, сбалансированного питания. Изделия из гречневой муки рекомендованы в диабетическом и детском питании.
Для дополнительного обогащения гречневого печенья питательными свойствами, а также для рассширения ассортимента гречневого печенья, предлагаем Вашему вниманию гречневые смеси с добавлением в состав смеси сушеной моркови и свеклы.
Порошок сушеной моркови, входящий в состав смеси для приготовления гречнево-морковного печенья, в концентрированном виде содержит все полезные свойства сырой моркови. Активные вещества: В-каротин, клетчатка, природные сахара, флавоноиды, витамины В6, С, фолиевая кислота; минеральные вещества: железо, калий, марганец, цинк.
Порошок сушеной свёклы, входящий в состав смеси для приготовления гречнево-свекольного печенья, также содержит все полезные свойства сырой свёклы. Клетчатка и органические кислоты свеклы хорошо помогают перевариванию и усвоению пищи. Большое количество витаминов группы В и железа способствует повышению уровня гемоглобина. Свекольный калий оказывает антиаритмическое действие, магний снижает артериальное давление, йод положительно влияет на щитовидную железу.
Употребление такого печенья на завтрак заряжает организм энергией на весь день, а это в свою очередь залог хорошего настроения и самочувствия.
Преимущества работы со смесью для приготовления гречневого, гречнево-морковного и гречнево-свекольного печенья:
быстрота приготовления печенья высокого качества;
простота в использовании: одновременная загрузка в емкость для взбивания всех рецептурных компонентов, перемешивание теста в течение 3-4 минут, отсутствие необходимости в длительном взбивании, не требуется взвешивать и дозировать большое количество сырья при замесе теста;
в тесто рекомендуется добавлять более полезное дезодорированное подсолнечное масло, а не маргарин;
сохранение стабильного качества изделий от партии к партии;
снижено количество сахара в рецептуре теста;
готовые изделия обладают оригинальными высокими вкусовыми качествами;
длительное сохранение свежести готовых продуктов;
смесь является концентратом, что позволяет сократить затраты на производство.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.