Пищевая и перерабатывающая промышленность Алтайского края сохраняет положительную динамику.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Рынок зерновых
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Рынок зерновых
20.08.2015 в 08:09 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации) | Advis.ru
По итогам семи месяцев 2015 года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края сохраняют положительную динамику производства. Индекс промышленного производства пищевых продуктов составил 100,2%. Объем отгруженной продукции собственного производства превысил уровень прошлого года на 17,0% и составил 57,2 млрд. рублей.
Наиболее высокие темпы выпуска продукции демонстрирует молочная промышленность. В январе-июле текущего года индекс производства в молочной промышленности составили 112,1% в сравнении с результатами 2014 года. Положительные итоги отрасли обеспечены увеличением выпуска сыров и продуктов сырных на 25,8%, сливочного масла на 31,5%, сухой сыворотки на 28,9%.
Высокие показатели в сравнении с результатами аналогичного периода 2014 года наблюдаются в производстве культур зерновых для завтрака и прочих продуктов из зерновых культур на 29,8%, мяса и субпродуктов на 9,9%, вод минеральных на 1,7%.
Наиболее высокие темпы выпуска продукции демонстрирует молочная промышленность. В январе-июле текущего года индекс производства в молочной промышленности составили 112,1% в сравнении с результатами 2014 года. Положительные итоги отрасли обеспечены увеличением выпуска сыров и продуктов сырных на 25,8%, сливочного масла на 31,5%, сухой сыворотки на 28,9%.
Высокие показатели в сравнении с результатами аналогичного периода 2014 года наблюдаются в производстве культур зерновых для завтрака и прочих продуктов из зерновых культур на 29,8%, мяса и субпродуктов на 9,9%, вод минеральных на 1,7%.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение