Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.09 65.8244 -0.3350
EUR 26.09 77.3832 -0.3012
Все котировки валют
 Топ новости

СП: в половине регионов сорваны сроки выполнения приоритетного проекта по ремонту дорог.

В ведомстве отметили, что 26 субъектов не провели диагностику трасс перед их ремонтом, 14 - опоздали с заключением контрактов, еще часть нарушений касается невыполнения бюджетных обязательств
Половина регионов, участвующих в приоритетном проекте "Безопасные и качественные дороги" в 2017 году, не выдержала сроки его выполнения. Большая часть субъектов не провела диагностику трасс перед их ремонтом, другие опоздали с заключением контрактов, об этом говорится в отчете о работе Счетной палаты РФ в 2017 году.
"Низкий уровень готовности субъектов Российской Федерации к реализации приоритетного проекта "Безопасные и качественные дороги" привел к срыву сроков выполнения мероприятий, установленных паспортом проекта, в 18 из 36 субъектов Российской Федерации, принимающих участие в реализации проекта. На установленную паспортом дату не было заключено ни одного контракта в 14 регионах", - говорится в документе с уточнением, что проверка охватила период с мая до декабря 2017 года.
Кроме того, по данным отчета, 26 регионов не провели инструментальную диагностику состояния дорог к началу реализации проекта. Согласно документу, участникам госпрограммы не удалось и полноценно выполнить план, предусмотренный проектом. "Из 33 мероприятий Сводного плана приоритетного проекта исполнено 28, из них с нарушением сроков - 19", - сообщается в отчете.
Еще часть нарушений касается невыполнения бюджетных обязательств. Пермский край растратил более 36 млн рублей из городского дорожного фонда на ремонты трамвайных путей и контактной сети, что не было предусмотрено программой. Здесь же зафиксировано завышение цены контрактов на 18,5 млн рублей. Аналогичные нарушения Счетная палата выявила в Кемеровской области, там цены контрактов завышены на общую сумму 272 млн рублей.
Ключевая цель приоритетного проекта "Безопасные и качественные дороги" - обеспечить хорошее состояние дорог и сократить число аварийно-опасных участков в 34 городских агломерациях с населением свыше 500 тыс. человек в каждой. Срок реализации: с ноября 2016 по март 2026 года.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева