СМЕ: Запасы свинины в холодном хранении упали на 8%.
29.07.2016 в 12:01 | Meatinfo.ru | Advis.ru
Результаты последнего отчета МСХ США о запасах мяса на складах холодного хранения показали, что поставки мяса на американском рынке растут и будут, вероятно, расти и дальше, а цены значительно скорректируются, чтобы помочь рынку избавиться от излишка. Но уже все больше мясной продукции оседает в холодном хранении, что в будущем ограничит падение цен.
Запасы свинины в холодном хранении составили в июне 585,9 млн фунтов, что на 7,7 процента ниже, чем в прошлом году, но примерно на 3,7 процента выше, чем в среднем за пять лет.Эксперты рассматривают это как несколько негативный тренд для рынка свинины.
Запасы бекона остаются большими, на уровне 62,9 миллиона фунтов, что на 41,6 процента выше, чем год назад. Запасы ветчины увеличились в период с июня по сентябрь, так как участники рынка готовятся к спросу на ветчину в период отпусков.
Запасы ветчины в конце июня достигли 166,6 млн фунтов, что на 7,7 процента ниже, чем в прошлом году, но на 12,4 процента выше, чем в среднем за пять лет. Наращивание запасов ветчины является нормой для этого времени года (+15,4 процента по сравнению с предыдущим месяцем).
Запасы свинины в холодном хранении составили в июне 585,9 млн фунтов, что на 7,7 процента ниже, чем в прошлом году, но примерно на 3,7 процента выше, чем в среднем за пять лет.Эксперты рассматривают это как несколько негативный тренд для рынка свинины.
Запасы бекона остаются большими, на уровне 62,9 миллиона фунтов, что на 41,6 процента выше, чем год назад. Запасы ветчины увеличились в период с июня по сентябрь, так как участники рынка готовятся к спросу на ветчину в период отпусков.
Запасы ветчины в конце июня достигли 166,6 млн фунтов, что на 7,7 процента ниже, чем в прошлом году, но на 12,4 процента выше, чем в среднем за пять лет. Наращивание запасов ветчины является нормой для этого времени года (+15,4 процента по сравнению с предыдущим месяцем).
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение