О выявлении инспекторами Россельхознадзора пенициллина в говядине из Белоруссии.
03.04.2015 в 12:23 | Россельхознадзор | Advis.ru
Специалистами Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия в Белорусской говядине выявлено превышение остаточного количества пенициллина.
Партия мяса в количестве более 14 тонн поступила в Волгоградскую область на адрес ООО "Преображенский мясоперерабатывающий комбинат" из ОАО "Борисовский мясокомбинат" город Борисов, Минской области, Республики Беларусь. Инспекторами Россельхознадзора в рамках государственного ветеринарного лабораторного мониторинга были взяты пробы от данной партии мяса и переданы в ФГБУ "Ростовский референтный центр Россельхознадзора" для лабораторной экспертизы.
При проведении лабораторных исследований в испытательном центре ФГБУ "Ростовский референтный центр Россельхознадзора" пробы мяса говядины, выработанной Борисовским мясокомбинатом, установлено превышение содержания остаточного количества пенициллина.
Инспекторами Россельхознадзора срочный отчет по форме 4-вет-В направлен в комитет ветеринарии Волгоградской области для принятия мер реагирования.
Партия мяса в количестве более 14 тонн поступила в Волгоградскую область на адрес ООО "Преображенский мясоперерабатывающий комбинат" из ОАО "Борисовский мясокомбинат" город Борисов, Минской области, Республики Беларусь. Инспекторами Россельхознадзора в рамках государственного ветеринарного лабораторного мониторинга были взяты пробы от данной партии мяса и переданы в ФГБУ "Ростовский референтный центр Россельхознадзора" для лабораторной экспертизы.
При проведении лабораторных исследований в испытательном центре ФГБУ "Ростовский референтный центр Россельхознадзора" пробы мяса говядины, выработанной Борисовским мясокомбинатом, установлено превышение содержания остаточного количества пенициллина.
Инспекторами Россельхознадзора срочный отчет по форме 4-вет-В направлен в комитет ветеринарии Волгоградской области для принятия мер реагирования.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение