Агрохолдинг "Юбилейный" выпустил новый для себя вид продукции – мясо для запекания.
09.12.2015 в 15:58 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Продукт представляет собой мясо одной из ценных сортов свинины – шейка, лопатка или карбонад, - который поступает в продажу прямо в маринаде и пакете для запекания. С его приобретением усилия потребителей по приготовлению пищи сводятся к минимуму. Пропорции специй строго соблюдены, а значит, запеченное мясо получится нежным и ароматным.
Несмотря на то, что разнообразные продукты такого плана потребителям уже знакомы и пользуются у них спросом, ранее они не имели возможности приобретать такую продукцию местного производителя. Между тем, для многих знаком качества является именно этот критерий.
Год назад руководство Агрохолдинга "Юбилейный" заявляло об уходе с рынка полутуш и курсе на глубокую переработку сырья – производство мясных охлажденных полуфабрикатов. Несмотря на непростую ситуацию в экономике, планы состоялись:
- Мы перевыполнили план. Уже летом перестали реализовывать полутуши и полностью заменили на новый продукт, - сообщает генеральный директор холдинга Сергей Мамонтов. - Производственные мощности были готовы, дело стопорилось из-за сложностей в подборе и обучении обвальщиков и жиловщиков. Это физически очень сложная работа, многие просто не справлялись. Только после комплексного подхода к обучению специалистов мы смогли осуществить задуманное. Чем глубже переработка сырья, тем больше сложностей и нюансов в производстве.
Эффективное управление предприятием, анализ рынка дают возможность производить качественные продукты и работать над расширением их ассортимента – в планах пополнение линейки мяса в маринаде.
Несмотря на то, что разнообразные продукты такого плана потребителям уже знакомы и пользуются у них спросом, ранее они не имели возможности приобретать такую продукцию местного производителя. Между тем, для многих знаком качества является именно этот критерий.
Год назад руководство Агрохолдинга "Юбилейный" заявляло об уходе с рынка полутуш и курсе на глубокую переработку сырья – производство мясных охлажденных полуфабрикатов. Несмотря на непростую ситуацию в экономике, планы состоялись:
- Мы перевыполнили план. Уже летом перестали реализовывать полутуши и полностью заменили на новый продукт, - сообщает генеральный директор холдинга Сергей Мамонтов. - Производственные мощности были готовы, дело стопорилось из-за сложностей в подборе и обучении обвальщиков и жиловщиков. Это физически очень сложная работа, многие просто не справлялись. Только после комплексного подхода к обучению специалистов мы смогли осуществить задуманное. Чем глубже переработка сырья, тем больше сложностей и нюансов в производстве.
Эффективное управление предприятием, анализ рынка дают возможность производить качественные продукты и работать над расширением их ассортимента – в планах пополнение линейки мяса в маринаде.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение