"БАРГУС ТРЕЙД": Новый компаунд для майонезов без индекса Е – Авистол® ASTM 230.
19.09.2018 в 11:57 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Следование "рядового" потребителя тенденции употребления продуктов с "чистой этикеткой", отказ от "вредных" ингредиентов с Е-номерами, подтолкнуло специалистов компании "БАРГУС ТРЕЙД" на создание абсолютно натуральных компонентов для приготовления майонезов.
Так наша новинка Авистол® ASTM 230 – содержит в своём составе только яичный желток и пищевые волокна, и позволяет при 1,5% закладке его в майонез 67% жирности получить продукт по ГОСТу прекрасной консистенции и выдерживающий требования, предъявляемые к майонезам для HoReCa.
Хотелось бы отметить, компания "БАРГУС ТРЕЙД" занимается производством компаундов для майонезов уже 10-ый год. Вся продукция изготавливается на современной высокотехнологичной смесительной линии немецкого производства, работающей в автоматическом режиме, что сводит практически к нулю вероятность ошибки из-за человеческого фактора.
Всё поступающее на предприятие сырьё и готовая продукция подвергаются тотальному контролю в производственной лаборатории, оснащённой самым современным аналитическим оборудованием.
Использование в производстве Авистол® ASTM 230 обеспечивает глянец на майонезе, придает продукту однородную кремообразную консистенцию. Компаунд подходит для холодного и горячего способа производства.
Так наша новинка Авистол® ASTM 230 – содержит в своём составе только яичный желток и пищевые волокна, и позволяет при 1,5% закладке его в майонез 67% жирности получить продукт по ГОСТу прекрасной консистенции и выдерживающий требования, предъявляемые к майонезам для HoReCa.
Хотелось бы отметить, компания "БАРГУС ТРЕЙД" занимается производством компаундов для майонезов уже 10-ый год. Вся продукция изготавливается на современной высокотехнологичной смесительной линии немецкого производства, работающей в автоматическом режиме, что сводит практически к нулю вероятность ошибки из-за человеческого фактора.
Всё поступающее на предприятие сырьё и готовая продукция подвергаются тотальному контролю в производственной лаборатории, оснащённой самым современным аналитическим оборудованием.
Использование в производстве Авистол® ASTM 230 обеспечивает глянец на майонезе, придает продукту однородную кремообразную консистенцию. Компаунд подходит для холодного и горячего способа производства.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.