Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.07 63.4888 +0.2142
EUR 23.07 73.9327 +0.4519
Все котировки валют
 Топ новости

Рейтинг регионов с самой большой разницей в стоимости дешевого и дорогого жилья.

Сколько самых дешевых квартир можно купить по цене самого дорогого лота на российском вторичном рынке? Эксперты ЦИАН решили подсчитать и пришли к выводу, что разница в цене составит почти 8 тыс. раз. А между лотами с максимальной и минимальной стоимостью в пределах Москвы зафиксирован разброс более тысячи раз. Аналитики собрали экстремумы по всем административным центрам субъектов федерации и составили рейтинг регионов с самой большой разницей в стоимости дешевого и дорогого жилья.
При составлении рейтинга учитывались готовые к проживанию квартиры (без учета квартир в новостройках в черновой отделке), выставленные на продажу на вторичном рынке. При этом для самых доступных лотов было введено дополнительное ограничение: наличие полноценного санузла и кухни непосредственно в квартире. Это было сделано по той причине, что во многих регионах в минимальных бюджетах за квартиры или студии выдаются комнаты в коммуналках и общежитиях без собственных удобств. Кроме того, нередко предлагаются квартиры в старых деревянных домах, в которых водопровод и канализация не предусмотрены в принципе.
Для каждого субъекта федерации минимумы и максимумы были взяты в пределах административного центра. Исключение было сделано только для четырех регионов – Московской и Ленинградской областей, Краснодарского края и Республики Крым. В этих локациях экстремумы находятся за пределами административных центров.
Средний показатель по стране составил 76 раз. В этом расчете были исключены общероссийские экстремумы – самая дорогая и самая дешевая квартиры, расположенные в Москве и Краснодаре соответственно. Разница в их стоимости составляет 7758 раз.
Полностью с Отчетом можно ознакомиться по ссылке.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева