Алтайские предприятия пищевой промышленности выпустили рекордное количество продукции.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Строительство » Сибирский ФО
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Строительство » Сибирский ФО
02.02.2016 в 13:23 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации) | Advis.ru
Алтайские предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности зафиксировали рост производства в 2015 году. Так, в крае произвели 83,5 тыс. тонны сыров и сырных продуктов, почти 70 тыс. тонн мясных полуфабрикатов, 20,5 тыс. тонны сухой молочной сыворотки и более 19 тыс. тонн сливочного масла. Все эти показатели являются историческими максимумами производительности региона.
Модернизация действующих производств и освоение новых видов продукции стали значительным фактором общего роста, отмечают в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. Модернизация Рубцовского молочного завода позволила увеличить мощности в полтора раза – до 700 тонн молока в сутки. Кроме того, компания "Русский холод" реконструировала цех и произвела в два раза больше мясных полуфабрикатов.
Другие причины увеличения производства в регионе – рост ассортимента, спроса и реализация уникальных проектов. Таким проектом являются, например, пельмени "Четыре сочных порции" алтайского пищекомбината "Меленка-ОСТ". Уникальность продукта заключается в том, что во время приготовления пельмени не нужно мешать. Продукт не имеет аналогов на рынке замороженных полуфабрикатов.
Модернизация действующих производств и освоение новых видов продукции стали значительным фактором общего роста, отмечают в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. Модернизация Рубцовского молочного завода позволила увеличить мощности в полтора раза – до 700 тонн молока в сутки. Кроме того, компания "Русский холод" реконструировала цех и произвела в два раза больше мясных полуфабрикатов.
Другие причины увеличения производства в регионе – рост ассортимента, спроса и реализация уникальных проектов. Таким проектом являются, например, пельмени "Четыре сочных порции" алтайского пищекомбината "Меленка-ОСТ". Уникальность продукта заключается в том, что во время приготовления пельмени не нужно мешать. Продукт не имеет аналогов на рынке замороженных полуфабрикатов.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение