Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.01 66.3634 +0.0316
EUR 28.01 75.5481 +0.1620
Все котировки валют
 Топ новости

"АстраЗенека" объявляет результаты деятельности за 2014 год.

5 февраля 2015 года были объявлены официальные финансовые результаты деятельности компании "АстраЗенека" за 2014 год.
Годовые финансовые результаты соответствуют прогнозам, составленным по итогам третьего квартала 2014 года. Годовой доход вырос на 3% и достиг $26,095 млрд. Чистая прибыль на акцию снизилась на 8% до $4,28 в связи с инвестициями в платформы роста и совершенствованием портфеля препаратов.
Паскаль Сорио, Главный исполнительный директор компании "АстраЗенека": "2014 год был замечательным для компании "АстраЗенека". Мы достигли рекордного количества одобрений препаратов – шести в течение года, и ускорили развитие нашего портфеля во всех терапевтических областях. Кроме этого, в течение четырех кварталов мы наблюдали стабильный рост прибыли, при этом половина доходов была обеспечена нашими платформами роста. Особенно хочется отметить наш впечатляющий рост на развивающихся рынках, в частности, в Китае, который стал вторым по величине национальным рынком. В то же время отсрочка вывода в США дженериков нашего препарата – ингибитора протонной помпы – позволила направить дополнительные инвестиции на лонч новых брендов и быстро развивающийся портфель препаратов.
Наши устремления в 2015 году отражают наш фокус на создании ценности путем инвестиций в новые бренды и впечатляющий портфель препаратов, в то время как мы продолжаем повышать продуктивность для защиты доходности, на которой может отразиться окончание патентных сроков ряда препаратов. Глубина научных знаний и движущая сила нашей организации позволяют нам возобновить рост к 2017 году и реализовать долгосрочные задачи".
Доходность платформ роста компании "АстраЗенека" повысилась на 15% в 2014 году - они обеспечили 53% глобальных доходов. Платформами роста компании являются инновационный антиагрегант для лечения пациентов с острым коронарным синдромом; портфель препаратов для лечения сахарного диабета; препараты для лечения респираторных заболеваний; развивающиеся рынки и Япония.
В 2014 году компания добилась больших успехов в области достижения лидерства в научно-исследовательской деятельности. 13 препаратов компании "АстраЗенека" находятся в последней фазе исследований, по некоторым из них компания планирует подавать заявки на регистрацию. Всего в научно-исследовательском портфеле кампании сейчас 133 проекта, 118 из которых находятся на стадии клинических исследований. В течение 2014 года 50 проектов успешно перешли в последующую фазу изучения.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru