Первый в Подмосковье колбасный цех открытого производства открыли в Химках.
16.06.2017 в 11:23 | РИАМО | Advis.ru
Первый в Московской области колбасный цех открытого производства открыли в подмосковных Химках, посетители торговой галереи "Фермер Подмосковья" смогут своими глазами увидеть, как делаются сосиски и колбасы, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.
"В торговой галерее "Фермер Подмосковья" в Химках открылся уникальный цех по производству колбасы. Он расположен за витриной так, что каждый посетитель может наблюдать, как готовится продукция. Производитель утверждает, что все колбасы без консервантов и вредных добавок. Производство подобного типа является первым в Подмосковье", - отмечается в сообщении.
По словам работников цеха, колбаса производится без консервантов, поэтому сроки ее реализации небольшие. Вареные изделия хранятся до пяти суток, варено-копченые - до 15. Производят ее небольшими партиями, поэтому каждый день на прилавке только свежая продукция, добавляется в материале.
Все используемое мясо — исключительно российского производства. Поставщики из Воронежской, Белгородской и Курской областей — лидеры на российском рынке мяса. В Москве и Московской области это единственный открытый цех. Подобные есть только в Воронеже и Липецке, где и было основано производство, поясняется в сообщении.
"Открытие такого цеха в Химках — инициатива руководства торговой галереи "Фермер Подмосковья". Цех открыт при поддержке администрации городского округа. Цех по производству колбасы работает так же, как и галерея "Фермер Подмосковья": ежедневно с 09:00 до 21:00. Планируется на территории комплекса открыть производство молочной продукции и сыроварню", - заключается в пресс-релизе.
Для справки: Название компании: Торговая сеть Фермер Подмосковья Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
"В торговой галерее "Фермер Подмосковья" в Химках открылся уникальный цех по производству колбасы. Он расположен за витриной так, что каждый посетитель может наблюдать, как готовится продукция. Производитель утверждает, что все колбасы без консервантов и вредных добавок. Производство подобного типа является первым в Подмосковье", - отмечается в сообщении.
По словам работников цеха, колбаса производится без консервантов, поэтому сроки ее реализации небольшие. Вареные изделия хранятся до пяти суток, варено-копченые - до 15. Производят ее небольшими партиями, поэтому каждый день на прилавке только свежая продукция, добавляется в материале.
Все используемое мясо — исключительно российского производства. Поставщики из Воронежской, Белгородской и Курской областей — лидеры на российском рынке мяса. В Москве и Московской области это единственный открытый цех. Подобные есть только в Воронеже и Липецке, где и было основано производство, поясняется в сообщении.
"Открытие такого цеха в Химках — инициатива руководства торговой галереи "Фермер Подмосковья". Цех открыт при поддержке администрации городского округа. Цех по производству колбасы работает так же, как и галерея "Фермер Подмосковья": ежедневно с 09:00 до 21:00. Планируется на территории комплекса открыть производство молочной продукции и сыроварню", - заключается в пресс-релизе.
Для справки: Название компании: Торговая сеть Фермер Подмосковья Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение