Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Мясной продукт года выберут из 130 образцов в Москве в декабре.

Мясной продукт года выберут из 130 образцов в столице в декабре. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщили в пресс-службе Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности (ВНИИМП) им В.М. Горбатова. Там уточнили, что награждение победителей состоится 9 и 10 декабря 2015 г.
"В Москве выберут мясной продукт года. Будут подведены итоги IV профессионального конкурса мясной продукции, проводимого для выявления лучших производителей и образцов продукции, популяризации традиционных видов колбас, полуфабрикатов, продуктов из мяса, консервов, мясной продукции для детского и школьного питания. В конкурсе примет участие порядка 130 образцов мясной продукции от ведущих производителей из различных регионов России", - сообщили в пресс-службе.
Там пояснили, что среди участников такие компании, как: группа Продо (АО "Омский бекон", АО "Мясокомбинат Клинский), ООО "Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ",ООО "Снежана+Д", ООО "Белгранкорм" (ТМ "Ясные зори"), ООО "ММПЗ "Коломенское", Торговый дом "Индолина", Российский концерн "Дубки", компания "Генеральские колбасы", ОАО "ПРОГРЕСС" (ТМ Фрутоняня), Птицефабрика "Акашевская".
"Свою оценку продукции компаний даст компетентное жюри, состоящее из независимых авторитетных специалистов мясной отрасли, торговых сетей и профессиональных дегустаторов института. Жюри будет сформировано по результатам предварительного тестирования в аккредитованном в соответствии с международными и российскими требованиями центре органолептической оценки ВНИИМП", - отметил собеседник агентства.
ВНИИМП им В.М. Горбатова - научная организация мясной отрасли в области фундаментальных и прикладных исследований биологии, химии мяса, техники и технологии производства мяса и мясопродуктов, переработки побочного сырья. На научном и информационном обеспечении института находится свыше 5 тыс. мясоперерабатывающих предприятий России, Белоруссии, Украины и Молдавии.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение