Союзснаб: Глюкоза ферментированная - ваши продукты под защитой природы.
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
19.01.2018 в 14:39 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
На протяжении 2016 г. было проведено более 300 антагонистических тестов 58 различных композиций бактериальных метаболитов согласно требованиям СанПиН (E. coli, Salmonella, S. aureus, Listeria monocitogenes). Результатом данных исследований стала разработка уникальных ингредиентов — глюкозы ферментированной AiBi®1.01 и глюкозы ферментированной AiBi® 1.50 для пищевой промышленности, не маркируемых кодом "Е".
Уникальность добавок заключается сразу в нескольких факторах:
Добавки получены методом естественного сбраживания питательной среды.
В ферментации участвуют компоненты исключительно натурального происхождения.
Добавки обладают высокими консервирующими свойствами (защита от большинства микроорганизмов по СанПиН и иной нежелательной микрофлоры).
Принцип производства консервирующих добавок AiBi® основан на сбраживании сахаров питательной среды производственно-ценными штаммами молочнокислых, пропионовокислых и уксуснокислых организмов, в результате которого в среде накапливается большое количество органических кислот и бактериоцинов, являющихся отличными ингибиторами роста нежелательной микрофлоры.
На сегодняшний день проведены тестирования и на кондитерских изделиях: суфле, бисквитах, начинках.
Глюкозу ферментированную вносят на самой начальной стадии замеса при производстве кондитерского или мучного изделия.
Рекомендуемые дозировки:
AiBi® 1.50 - суфле, бисквит, пряники, начинки, хлебобулочные изделия, зефир, смеси, сиропы, HoReCa и т.д.– от 0,2-0,4 % к массе готового продукта .
AiBi®1.01 и AiBi® 1.50 - мучные кондитерские изделия (бисквит, все виды печенья, пряничные изделия), помадные конфеты, начинки, крема и т.д. - от 0,3-0,6 % к массе готового продукта.
Дозировки зависят от степени рисков на предприятии сроков годности продукции и вида упаковки.
Проведенные испытания показали, что использование глюкозы ферментированной AiBi 1.01 и AiBi 1.50 позволит производителям выпускать наиболее качественную безопасную пищевую продукцию из натуральных ингредиентов, благоприятно влияющую на организм человека и способствующую общему оздоровлению нации.
Уникальность добавок заключается сразу в нескольких факторах:
Добавки получены методом естественного сбраживания питательной среды.
В ферментации участвуют компоненты исключительно натурального происхождения.
Добавки обладают высокими консервирующими свойствами (защита от большинства микроорганизмов по СанПиН и иной нежелательной микрофлоры).
Принцип производства консервирующих добавок AiBi® основан на сбраживании сахаров питательной среды производственно-ценными штаммами молочнокислых, пропионовокислых и уксуснокислых организмов, в результате которого в среде накапливается большое количество органических кислот и бактериоцинов, являющихся отличными ингибиторами роста нежелательной микрофлоры.
На сегодняшний день проведены тестирования и на кондитерских изделиях: суфле, бисквитах, начинках.
Глюкозу ферментированную вносят на самой начальной стадии замеса при производстве кондитерского или мучного изделия.
Рекомендуемые дозировки:
AiBi® 1.50 - суфле, бисквит, пряники, начинки, хлебобулочные изделия, зефир, смеси, сиропы, HoReCa и т.д.– от 0,2-0,4 % к массе готового продукта .
AiBi®1.01 и AiBi® 1.50 - мучные кондитерские изделия (бисквит, все виды печенья, пряничные изделия), помадные конфеты, начинки, крема и т.д. - от 0,3-0,6 % к массе готового продукта.
Дозировки зависят от степени рисков на предприятии сроков годности продукции и вида упаковки.
Проведенные испытания показали, что использование глюкозы ферментированной AiBi 1.01 и AiBi 1.50 позволит производителям выпускать наиболее качественную безопасную пищевую продукцию из натуральных ингредиентов, благоприятно влияющую на организм человека и способствующую общему оздоровлению нации.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.