Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.07 63.4888 +0.2142
EUR 23.07 73.9327 +0.4519
Все котировки валют
 Топ новости

США: Импорт говядины покажет умеренные темпы роста во 2 квартале.

За первый квартал текущего года импорт говядины в США вырос примерно на 6 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Тем не менее, темпы импорта замедлились в последние недели, и аналитики ожидают лишь незначительного увеличения во втором квартале, сообщает аналитическое агентство Steiner Consulting Group, DLR Division, Inc.
Министерство сельского хозяйства США прогнозирует относительно небольшое увеличение импорта мяса за весь 2018 год.
До сих пор основной прирост импорта обеспечивала ??Канада, на долю которой приходилось около 2/3 общего увеличения. Но плохие пастбищные условия вынудили канадских скотоводов отправлять больше телят на откорм прошлым летом и осенью, что позволило увеличить поголовье крупного рогатого скота на откорме в конце года. Размещение скота в фидлотах в Канаде в период с мая по сентябрь прошлого года выросло на 32% в годовом исчислении, а 1 декабря численность скота на откорме выросла на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Рост поголовья скота на откорме способствовал 7-процентному увеличению канадского убоя молодняка с начала года. Производство говядины в течение этого периода составляло в среднем около 36 миллионов фунтов в неделю, что на 7 процентов выше уровня прошлого года.Быстрые темпы убоя в последние три месяца и сокращение размещения скота в фидлотах привели к снижению поголовья скота на откорме в Канаде.
Импорт из Мексики продолжает расти, поскольку производство там постоянно расширяется. К 24 марта импорт из Мексики был выше, чем из Австралии. В последние годы Мексика стала ключевым поставщиком говядины в США.
Импорт говядины из Новой Зеландии вырос благодаря увеличению объема поставок в конце прошлого года. Поставки из Новой Зеландии должны улучшиться сезонно во втором квартале, но, скорее всего, останутся на уровне прошлого года, поскольку все больше говядины новозеландского производства идет на экспорт в Китай.
Австралийский экспорт говядины в первом квартале составил 237 683 тонны, что на 10 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. Поставки в США за этот период составили 49 830 тонн, что на 2 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года. С другой стороны, экспорт австралийской говядины в Китай в первом квартале достиг 31 000 тонн, что на 27 процентов больше, чем в прошлом году. Экспорт австралийской говядины в Японию в первом квартале был на 2 процента выше, чем год назад, тогда как экспорт в Южную Корею вырос на 8 процентов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева