Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.12 67.1121 +0.3667
EUR 20.12 76.4742 +0.6981
Все котировки валют
 Топ новости

"Мираторг" увеличит инвестиции в развитие производства в Калининградской области до 17,3 млрд рублей.

Мираторг увеличит инвестиции в развитие производства в Калининградской области до 17,3 млрд рублей.
"Мираторг", крупнейший вертикально-интегрированный агрохолдинг в России, сообщает, что увеличит совокупные инвестиции в развитие производства в Калининградской области до 17,3 млрд рублей, вложив еще 4 млрд рублей в ближайшие два года.
Президент АПХ "Мираторг" Виктор Линник и губернатор Калининградской области Антон Алиханов в ходе рабочей встречи обсудили ход реализации инвестиционных проектов агрохолдинга в регионе. Компания подтвердила планы по открытию новых ферм и созданию рабочих мест в сельских районах, дальнейшему улучшению качества сельхозугодий, развитию новых производственных направлений в части выпуска замороженных полуфабрикатов и готовых блюд, а также развития новых направлений переработки.
В рамках расширения межрегионального животноводческого проекта "Калининградская мясная компания" планирует нарастить поголовье скота абердин-ангусской мясной породы в 2020 году до 100 тыс. голов и увеличить число ферм до 13. Для этого "Мираторг" инвестирует 3,6 млрд рублей в строительно-монтажные работы и заселение ферм животными, расширение земельного банка, мелиорацию и ввод земель в оборот, пополнение парка сельхозтехники в 2018-2019 годах.
Холдинг наращивает поставки фирменной говядины в регион: в 2017 году они превысили объем отгрузки говядины в живом весе на предприятие по убою и переработке в Брянской области. "Мираторг Запад" увеличивает выпуск продукции из собственного высококачественного мясного сырья, а также развивает новое направление - производство смесей специй. "Мираторг Запад" планирует инвестировать в запуск новых технологических линий и новых видов продуктов 0,4 млрд рублей в 2018 году.
"Развитие наших проектов в условиях благоприятного инвестиционного климата обеспечивает мультипликативный эффект для экономики региона. "Мираторг" - один из крупнейших налогоплательщиков в сфере АПК Калининградской области, и рост инвестиций будет способствовать пополнению бюджетов всех уровней. Мы также продолжим создавать новые рабочие места с достойной зарплатой и полным пакетом социальных гарантий, инвестировать в мелиорацию и почвосберегающие технологии, поддерживать развитие инфраструктуры в сельских районах. Во многом благодаря "Мираторгу" регион является одним из лидеров в России по количеству маточного поголовья мясного скота, и мы намерены при плодотворном сотрудничестве с региональными властями укрепить эти позиции", - прокомментировали в пресс-службе АПХ "Мираторг".

Для справки: Название компании: Агропромышленный Холдинг Мираторг, ООО (АПХ Мираторг) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас ДВА НОВЫХ исследования

170 крупнейших инвестиционных проектов строительства пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

200 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

Расширенная версия содержит:

·        Основные показатели сельского хозяйства и пищевой промышленности РФ, рейтинги крупнейших компаний отрасли по финансовым и инвестиционным показателям, анализ состояния агропромышленного комплекса, пищевой промышленности в целом и отдельных сегментов.

·        Динамика различных показателей отрасли с 2011 года, общие по стране и региональные статистические данные 2017 года.

·        Подробное описание реализуемых и планируемых к реализации в 2019-2022 гг инвестиционных проектов, а также завершенных в 2018 г.

При покупке расширенной версии до 28.12.2018 Вы получаете ПОДАРОК – аналитическое исследование по выбранной отрасли!

"Агропромышленный комплекс России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

"Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы
по e-mail: 
str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167 менеджер проекта Елена Барышникова,