Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.04 64.0688 +0.1238
EUR 19.04 72.244 -0.1162
Все котировки валют
 Топ новости

Компании "Северсталь канаты" и "Северсталь подъемные технологии" примут участие в Международной выставке "Нефтегаз – 2019".

Компании Северсталь канаты и Северсталь подъемные технологии примут участие в Международной выставке Нефтегаз – 2019.
Компании "Северсталь канаты" и "Северсталь подъемные технологии" (входят в ОАО "Северсталь-метиз", метизную группу "Северстали") принимают участие в Международной выставке "Нефтегаз – 2019".
Выставка проходит с 15 по 18 апреля в ЦВК "Экспоцентр" в Москве. На стенде 1В80 в павильоне №1 специалисты презентуют специальные канаты под торговым знаком Octopus® для буровых установок, изделия из канатов, а также сопутствующие сервисы.
Под торговым знаком Octopus® выпускаются специальные канаты, разработанные компанией как более технологичная альтернатива канатам ГОСТ. Такие канаты отличаются большей стойкостью к истиранию, высокой гибкостью и меньшим влиянием динамических нагрузок на канат. Стоит отметить, что канаты Octopus® могут применяться как на буровых установках отечественного производства, так и на импортном оборудовании, ни в чем не уступая канатам зарубежных изготовителей.
Гости стенда познакомятся также с программой виртуальной реальности. Мир VR представляет собой тренажер, обучающий правильному обращению со стальными канатами, канатными изделиями и стропами производства ООО "Северсталь подъемные технологии". Этот инструмент позволяет совершить виртуальный выход на производство и на расстоянии вытянутой руки рассмотреть, как используется продукция компании в разных локациях — в условиях добычи ресурсов, промышленного порта, стройки, плавучей платформы, нефтегазовой буровой установки.
"Каждый, работающий в компании, осознает, что мы производим не канаты. Мы предлагаем нашим партнерам комплексные решения для эффективной и безопасной эксплуатации машин и механизмов, зданий и сооружений. И продукция, представленная на стенде, полностью соответствует этой задаче" — комментирует директор "Северсталь канатов" Денис Тавриков.

Для справки: Название компании: Северсталь канаты, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд