Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 15.12 58.7082 -0.4364
EUR 15.12 69.4048 -0.0605
Все котировки валют
 Топ новости

Проект развития Некрасовки внесут в Генплан Москвы.

В частности, к 2035 году в районе планируется построить соцобъекты общей площадью 770 тыс. кв.м.
Мэр Москвы Сергей Собянин внес на рассмотрение Мосгордумы проект изменений в Генеральный план столицы до 2035 года, касающиеся развития района Некрасовка на юго-востоке города.
В частности, документ предусматривает размещение в Некрасовке станции новой Кожуховской линии метрополитена, возведение линии скоростного трамвая протяженностью 4,5 км, увеличение протяженности сети наземного транспорта до 30 км к 2025 году и до 50 км к 2035 году.
Также в районе запланировано строительство участка Северо-Восточной хорды, моста через реку Пехорка, строительство и реконструкцию магистральных улиц районного значения и развитие сети улиц местного значения. В результате к 2035 году протяженность дорог в Некрасовке должна превысить 40 км.
К 2025 году в Некрасовке планируется построить объекты социальной инфраструктуры общей площадью 555 тыс. кв.м, с 2026 по 2035 годы — еще 214 тыс. кв.м. В соответствии с проектом, в районе также планируется возвести и модернизировать множество объектов энергетической и коммунальной сферы.
Как сообщалось, в середине марта Мосгордума утвердила изменения в закон "О Генеральном плане Москвы", касающиеся развития присоединенных территорий на период до 2035 года. В результате реализации Генплана численность населения "новой" Москвы увеличится на 1,7 млн жителей. Кроме того, в ближайшие два десятилетия протяженность дорог на присоединенных территориях превысит 2 тыс. км, а плотность железнодорожной сети возрастет до 3,8 км на кв.км. К 2035 году в границах "новой" Москвы планируется построить 87 транспортных развязок, включая 12 путепроводов через железные дороги.
Помимо этого, к 2035 году на присоединенных территориях Москвы планируется построить 72 км линий метро и 33 станции. Кроме того, Генплан предусматривает развитие инженерной инфраструктуры, а также экологические мероприятия и меры по сохранению объектов культурного наследия.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 декабря 2017г.:

При покупке любого информационного продукта по направлению " Транспорт":

- Аналитическая база "500 крупнейших собственников и операторов подвижного состава РФ"

-"INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг."

-Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

-Тематические новости: "Железнодорожное машиностроение РФ и стран ближнего зарубежья"

Вы получаете краткую версию Исследования "Транспортная отрасль России. Перспективы развития в 2017-2019 гг." В ПОДАРОК!

Исследование "Транспортная отрасль России. Перспективы развития в 2017-2019 гг." включает в себя:

Основные показатели транспортной отрасли: анализ объемов перевозок грузов, грузооборота и пассажирооборота России, тенденций кредитования транспортных организаций; приведена динамика индексации тарифов на грузоперевозки.
Ключевые события транспортной отрасли: мониторинг важнейших изменений в законодательстве в транспортной отрасли, мер господдержки, реализации крупнейших инвестиционных проектов, ключевых отставок и назначений, слияний и поглощений, а также международной деятельности.
Положение в сегментах транспортной отрасли: детальное описание состояния всех направлений транспортной отрасли: железнодорожный, водный, воздушный, автомобильный, рейтинги железнодорожных операторов, авиакомпаний, портов, новости сегментов транспортной отрасли (госрегулирование, инвестиционные проекты, важнейшие события компаний).
Перспективы развития транспортной отрасли: описание сценариев развития транспортной отрасли до 2019 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2017-2019 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по

e-mail:transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640