Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.11 65.9931 -0.6228
EUR 19.11 74.9022 -0.6336
Все котировки валют
 Топ новости

Проект развития Некрасовки внесут в Генплан Москвы.

В частности, к 2035 году в районе планируется построить соцобъекты общей площадью 770 тыс. кв.м.
Мэр Москвы Сергей Собянин внес на рассмотрение Мосгордумы проект изменений в Генеральный план столицы до 2035 года, касающиеся развития района Некрасовка на юго-востоке города.
В частности, документ предусматривает размещение в Некрасовке станции новой Кожуховской линии метрополитена, возведение линии скоростного трамвая протяженностью 4,5 км, увеличение протяженности сети наземного транспорта до 30 км к 2025 году и до 50 км к 2035 году.
Также в районе запланировано строительство участка Северо-Восточной хорды, моста через реку Пехорка, строительство и реконструкцию магистральных улиц районного значения и развитие сети улиц местного значения. В результате к 2035 году протяженность дорог в Некрасовке должна превысить 40 км.
К 2025 году в Некрасовке планируется построить объекты социальной инфраструктуры общей площадью 555 тыс. кв.м, с 2026 по 2035 годы — еще 214 тыс. кв.м. В соответствии с проектом, в районе также планируется возвести и модернизировать множество объектов энергетической и коммунальной сферы.
Как сообщалось, в середине марта Мосгордума утвердила изменения в закон "О Генеральном плане Москвы", касающиеся развития присоединенных территорий на период до 2035 года. В результате реализации Генплана численность населения "новой" Москвы увеличится на 1,7 млн жителей. Кроме того, в ближайшие два десятилетия протяженность дорог на присоединенных территориях превысит 2 тыс. км, а плотность железнодорожной сети возрастет до 3,8 км на кв.км. К 2035 году в границах "новой" Москвы планируется построить 87 транспортных развязок, включая 12 путепроводов через железные дороги.
Помимо этого, к 2035 году на присоединенных территориях Москвы планируется построить 72 км линий метро и 33 станции. Кроме того, Генплан предусматривает развитие инженерной инфраструктуры, а также экологические мероприятия и меры по сохранению объектов культурного наследия.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Действительно до 30.11.18

Здравствуйте!

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, действующее до конца ноября 2018 года. При приобретении исследования "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года" вы получите обзор "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" в подарок.

Исследование  «Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года» содержит в себе:

  • структурированное описание и анализ тенденций и перспектив развития рынка FMCG;

  • сценарные прогнозы развития отрасли до 2020 года, разработанные специалистами INFOLine

  • прогнозы развития крупнейших сетей FMCG;

  • конъюнктурный опрос крупнейших поставщиков FMCG: итоги 2017 года, прогноз на 2018 год;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-10) по финансовым и операционным показателям;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-5) в разрезе форматов торговли (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома, специализированные сети (сегменты «алкоголь» и «мясная продукция»);

  • справки по ТОП-8 сетей FMCG России (X5 Retail Group, «Магнит», Auchan Retail Россия, ГК «ДИКСИ», «Лента», Metro Cash&Carry, ГК «О’КЕЙ», Globus) и трех лидеров сегментов («Красное&Белое» - алкоголь, «ВкусВилл» и «Избенка» - натуральные продукты, «Светофор» - жесткие дискаунтеры).

В отчете "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" вы получите:

  • Операционные итоги 200 крупнейших сетей FMCG России по форматам: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия. 

  • Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 12 млрд. руб.),

  • Структуру и динамику прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

 

Получить специальное предложение вы можете нажав на кнопку ниже, либо написав запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Получить специальное предложение

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru